Автозапуск скриптов

• Кто нить заморачивался? как запускать скрипты (некомпилированые) автоматически?
    пока в голову пришло только заюзать кликермен и batники
    есть еще идеи пасаны?

• @Zenodrot через текстовик делаю. Один скрипт отрабатывает, катает в текстовичек например "закончил". Второй скрипт запущен параллельно с первым, но у него в начале метка, чтение нужного файлика и while ([[ текст переменной]] != "нужное для начала работы значение") сон в минуту и переход к метке. Костыль кривой но работает)

• @artihorror said in Автозапуск скриптов:

@Zenodrot через текстовик делаю. Один скрипт отрабатывает, катает в текстовичек например "закончил". Второй скрипт запущен параллельно с первым, но у него в начале метка, чтение нужного файлика и while ([[ текст переменной]] != "нужное для начала работы значение") сон в минуту и переход к метке. Костыль кривой но работает)

у меня задача такая, потипо ботнета имеется 100+ серверов которые ждут команды от одного, даю команду они скачивают бас, через кликермана инсталят его и запускают в нем скрипты, скрипты отрабатываю ставят метку в файл, батники мониторят метку,как меетка появилась они отсылают результы скриптов на командный сервер.И опять ждут команду, если мне нужно обновить скрипты то сервера забирают себе обновленый скрипты с командного и опять по кругу. Если например выйдет новый бас я дам команду переустановить его на всех серверах. И вот суть в том что его нужно глушить иногда запускать. Моменты с таймерами между функциями тут неуместен увы.

Так то все робит норм пока тесты, но хочется по феншую сделать, МБ кто подкинет грамотнее идею.
    можно было запариться с базой для обмены инфы, ну тут главный вопрос не в этом а в том как скрипты запускать. Кликерменом в связке с пакетными сценариями как то школьниковский костыль.

Ша переделываю так, скрипты с басом раскидал, запустил, пусть в ожидании всегда висит, и внутри проекта чекает команды и сам после выполнения шлет результы и далее ждет команды. А если скрипт я обновил, он чекнул, скачал новый скрипт, положил его на замену,запустил батник ,батник вышеб баса, замеенил файл скрипта, запустил кликермана, кликерман запустил бас, выбрал шаб, нажал кнопку запуск .

• @Zenodrot глянь тут и тут и тут тоже в общем без php никуда)

• @artihorror said in Автозапуск скриптов:

@Zenodrot глянь тут и тут и тут тоже в общем без php никуда)

я читал ,там про флаги, у меня задача не компилированые запускать, да там еще пыху курить нужно, а у меня уже готовая админка есть на шелах я туда все дела командую.
    можно и через ратник поидеи все команды отдавать зачем заморочка с пхп.

хоттяя стоп, там вроде с басом можно робить через консоль, пля засыпаю, завтра раскурю тему, сенкс за наводку!

• РЕШЕНО ! работа с скриптом через консоль это праздник какой то =) то что доктор прописал! щииикарнооо
    @artihorror от души

• @Zenodrot ну значит не зря в 6 утра форум рыл)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.