Google не даёт зайти в акаунт без смс подтверждения, напишите кто может помочь
-
Вчера написал скрипт для работы которого требуется авторизация в гуге, использовал купленные аки, в одном из них сделал скрипт и не было никаких проблем. Сегодня запустил скрипт с новым акком и прокси, и тут же потребовалось подтверждение, так было со всеми акками, купленными в разных местах, и на разных проксях ipv 4 и ipv 6, отпечатки использую.
Напишите пожалуйста если кто нибудь знает способ и особенности обхода защиты гугла в БАС
-
@aleksandrgr250 said in Google не даёт зайти в акаунт без смс подтверждения, напишите кто может помочь:
Вчера написал скрипт для работы которого требуется авторизация в гуге, использовал купленные аки, в одном из них сделал скрипт и не было никаких проблем. Сегодня запустил скрипт с новым акком и прокси, и тут же потребовалось подтверждение, так было со всеми акками, купленными в разных местах, и на разных проксях ipv 4 и ipv 6, отпечатки использую.
Напишите пожалуйста если кто нибудь знает способ и особенности обхода защиты гугла в БАСсмс обычно требуеться если заход на акк с айпи другой страны
например ак регали с ру а на слд заход идет с недерландов
тогда смс, если после заходить с ру все норм
пробей где покупал с какой ип страны их регалия всегда после рега мечу акк - какая прокся чья страна, проблем нет
где-то там в настройках акка отключается дефолтная защита на провеку по ип вроде помню
-
@Zenodrot Думаю в моём случае были не очень качественные акки, взял на пробу аки у однофорумчанина, русские аки работают даже с американскими ip
-
@aleksandrgr250 said in Google не даёт зайти в акаунт без смс подтверждения, напишите кто может помочь:
@Zenodrot Думаю в моём случае были не очень качественные акки, взял на пробу аки у однофорумчанина, русские аки работают даже с американскими ip
возможно акки не в одни руки, их задрочили часто разными входами по ип
акки саморег или лом?
-
@Zenodrot Саморег продавец как я считал проверенный постоянно там беру аки на другие рессурсы
-
@Zenodrot Саморег продавец как я считал проверенный постоянно там беру аки на другие рессурсы
поговори с ним, проси заменить на пробу, пусть отсыпет дясятку новых для теста, если зайдут то косяк за ним ( в разные руки толкает), если так же будет тел просить то он не виноват я думаю.
но замечу сколько я с гуглом не работал всегда соблюдаю заход страны, ниразу смс не просил. Как только забыл про ип страны сразу смс просит, Регал сам.
так же глянь в акке настройку защиты по ип
обычно когда их продают забывают снять
-
копипста гугла супортов
В целях безопасности мы настоятельно рекомендуем не отключать предупреждения о подозрительной активности в аккаунте. Тем не менее, отключить их возможно.Примечание. Изменение этой настройки вступит в силу в течение недели. Так мы сможем убедиться, что предупреждения отключает владелец аккаунта, а не злоумышленник.
Откройте Gmail на компьютере.
Нажмите Дополнительная информация в правом нижнем углу.
Выберите Не отображать оповещения о необычных действиях.Местоположение (IP-адрес)
Список последних 10 IP-адресов, с которых выполнялись входы в Gmail, и соответствующие им регионы.
Если вы получали предупреждения о подозрительной активности в аккаунте, здесь также могут отображаться ещё 3 IP-адреса, вызывающих подозрения.
Почему в списке отображаются разные IP-адреса или регионы
Если вы пользуетесь сторонним почтовым сервисом с доступом по протоколу POP или IMAP, например Apple Mail или Microsoft Outlook, в историю попадут геоданные этого сервиса.
Если вы пользуетесь Сборщиком писем, в истории будет отображаться IP-адрес Google, поскольку сбор писем выполняется через сервер Google.
Если вы используете Gmail на мобильном устройстве, в истории может отображаться регион вашего поставщика услуг или мобильного оператора. Он может значительно отличаться от вашего реального местоположения. Если в списке отображается название именно вашего оператора, всё в порядке.
-
А зачем покупать акки если можно самому за 10 минут нарегать. Без смс, ip и т.д. Рассказываю как - берешь дату реги и вычитаешь ровно 14 лет. 3 недели назад работало, вроде еще не фиксили. И не забывай указать, что нет телефона - профит.
-
@bms.java не всем такие подходят
-
@DrPrime после активации аккаунта данные можно менять. Как возраст,имя так и пол, если ты про это имел ввиду.