Перебор строк

• @Fox said in Перебор строк:

@Zenodrot Вообщем как то так. Забыл что запуск функции в многопотоке не получает данные из заранее объявленных переменных :D, по этому вышло долго.
    Вот проект, и прокси для теста.

Итоговый файл сохранится в директории:

C:\test\good_proxy.txt

ща заценим отпишусь

• @Zenodrot said in Перебор строк:

@Fox said in Перебор строк:

@Zenodrot Вообщем как то так. Забыл что запуск функции в многопотоке не получает данные из заранее объявленных переменных :D, по этому вышло долго.
    Вот проект, и прокси для теста.

Итоговый файл сохранится в директории:

C:\test\good_proxy.txt

ща заценим отпишусь

Да то что нужно, теперь мне ясна логика на примере
    Лис ты ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ ! от души!
    Я тебя не забуду
    не лень тебе было проект пилить :D

"Забыл что запуск функции в многопотоке не получает данные из заранее объявленных переменных" - вот тут я тоже споткнулся в процессе решения.

• @Zenodrot Пожалуйста :D. Я давно уже хотел сделать себе чекер, да чё то руки не доходили )).
    Допилил чуток, вдруг кому понадобится, многопотоковый чекер сайта через прокси.

ПРОЕКТ .

0_1497204866829_forum12.png

• @Fox said in Перебор строк:

@Zenodrot Пожалуйста :D. Я давно уже хотел сделать себе чекер, да чё то руки не доходили )).
    Допилил чуток, вдруг кому понадобится, многопотоковый чекер сайта через прокси.

ПРОЕКТ .

0_1497204866829_forum12.png

вот такие проекты нужны в примере на главной, ибо самый сок то в потоках ) и пост гет запросах

вот смотри имеем прокси список, там дохлые 50 и 50 живых, нужно чтобы в этом же списке после работы остались только живые а дохлые удалились.

По данному вопросу - все это можно сделать с помощью настроек ресурса(в данном случае ПРОКСИ).

0_1497207872333_proxy.png

Что из этих настроек следует? Имеем мы 100 прокси. При работе скрипта, какие - то прокси оказались не рабочие, скрипт 10 раз (или то количество которое укажите) попытается загрузить поток и выполнение задачи на дохлом прокси и после этого пометит как не рабочий, и так будет со всеми последующим количеством нерабочих, и после этого всего скрипт будет использовать только рабочие прокси, пока с ними тоже что-то не случится, после того как скрипт завершит свою работу, файл с прокси очистится от нерабочих - так как стоит галка запись. Также он может очистится и от рабочих, только в том случае, если успешных использований на данном прокси будет достигнуто, выставленному числу.

• @Fox Вот для примера чекер, proxycheker который намного проще, возможно будет полезно. Чекает по наличию хтмл кода страницы, как по мне такой вариант более точный для чека. Так как отбрасывает все прокси которые очень медленные и не отдают полностью страницу, хотя код ответа имеют 200. Плюс очень много сайтов, если к ним делать гет запрос без установленных заголовков(юзер агент к примеру) то будут сбрасывать соединение. Так же при чекинге гугла не забывайте про 302 ответ сервера(это будет капча) и это не забаненый прокси.

• @seedgg Спасибо за чекер. Я делал на скорую руку и даже не совсем чекер :))

• И да, забыл уточнить, что регистр при чекинге проверочного кода должен быть соблюден.

вот такие проекты нужны в примере на главной, ибо самый сок то в потоках ) и пост гет запросах

На данном фомуме просто немеряное количество всяких примеров и проектов - в поиске просто вводи что интерессует и добавляй xml

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.