Задержка между действиями/функциями

1. Вопрос такой, можно-ли реализовать определенную задержку между действиями/функциями.?
    2. Можно-ли связать их с ресурсами, например при заполнение ресурса (перед запуском скрипта) я ввожу задержку и она применяется в заданную функцию?

• @ogurchiki said in Задержка между действиями/функциями:

1. Вопрос такой, можно-ли реализовать определенную задержку между действиями/функциями.?
    2. Можно-ли связать их с ресурсами, например при заполнение ресурса (перед запуском скрипта) я ввожу задержку и она применяется в заданную функцию?

Для этого есть функция Спать. Вставляем в нее данные из ресурса типа число. Значение 1000 будет равно 1 секунде.

• @xclsv А если я ввожу случайно число ( диапазон от и до) в ресурсах, и потом мне нужно будет вывести это число от и до в качестве лимита например в переменную, то при использовании этого ресурса он просто выкинет случайно число - и присвоит его переменной ?

• @ogurchiki Тяжко вопрос составил однако.. Если у тебя есть ресурс, случайное число, ты его присваиваешь переменной, то в переменной у тебя и будет, случайное число, далее это число можешь использовать как хочешь и где хочешь.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.