Это баг?
-
задача следующая:
имеется фаил 123.txt в нем пустые строки и дубли123 123 123 1 1 2 2 3 12 12 1 2 123 123
нужно удалить пустые строки, дубли, и на выходе получить результат
1 12 123
пустые строки удаляются на ура, а вот с дублями дичь твориться каждый раз удаляется по разному если несколько раз повторить то вообще файл пустой.
что не так в проекте??
прикладываю
0_1496654596076_123.zip
-
@Zenodrot Ресурс обновляется при запуске скрипта, либо командой Reload('ИМЯ РЕСУРСА'), либо в свойствах ресурса указать время обновления файла.
Сохрани итог в другой файл и будет всё в ажуре.
123.xml
-
@Zenodrot Ресурс обновляется при запуске скрипта, либо командой Reload('ИМЯ РЕСУРСА'), либо в свойствах ресурса указать время обновления файла.
Сохрани итог в другой файл и будет всё в ажуре.
123.xmlоткрыл твой пример ) тоже самое что и у меня без изменений, МБ файлик перепутал =)
желательно бы конечно чтобы работало с одним файлом все итоги туда же.
-
@Zenodrot Спешишь походу, открой мой проект, я в нём исправил только 1 строчку, я сохранил итоговый файл в C:\1.txt
Посмотри в корне дискa C:\ там лежит итог.
-
@Zenodrot Если всё с одним файлом, то можно не использовать ресурс вовсе, а просто читать файл, либо перед записью в ресурс использовать Reload('ИМЯ РЕСУРСА').
-
@Zenodrot Если всё с одним файлом, то можно не использовать ресурс вовсе, а просто читать файл, либо перед записью в ресурс использовать Reload('ИМЯ РЕСУРСА').
все теперь более понятно стало, благодарю