90 МЛН запросов
-
Хотел спросить такой вопрос, появилась идея, для реализации которой потребуется - 34 конечных действий в секунду ( заполнение инпута + самбит +/- ввод капчи + смена пользователя (смена отпечатка + смена прокси).
Как лучше реализовать? через post get запросы? И вообще, не многовато-ли получается, все-таки это около 90 000 0000 запросов в месяц) Кто сталкивался с такими объемами ?)
Сайт для абуза небольшой. Интересно узнать мнение бывалых)
-
Такой пропускной способности можно реализовать только через post\get запросы.
Но сомневаюсь..- заполнение инпута + самбит. //Легко
- ввод капчи. //Её надо сперва получить, отправить, дождаться решения..
- смена пользователя, смена отпечатка //В принципе реально, но надо смотреть на сервера по смену отпечатка.
- смена прокси //Тут сложнее, у тебя изначально должен быть лист с 100% рабочими прокси, всё равно через прокси будет дольше идти операции. А если используешь халявные прокси, то их надо ещё чекать.. Плюс нужно где то искать по 90 000 0000 прокси в месяц..
Плюс ещё нужен хороший стабильный интернет канал.
-
@ogurchiki В принципе если использовать сеть серверов, то вполне реально.. Разбить конечную цель на несколько и в путь. Можешь даже один сервер выделить именно для поиска и чека прокси, так же для сбора отпечатка.. Записывать эти данные в базу, а остальные сервера-активисты будут по этой удалённой базе работать..
Но стоит ли овчинка выделки?:D
-
@Fox Учитывая даже выше(ваши) перечисленные затраты, скорее не стоит выделки. Суть такая, что есть сайт с халявой - выдает в определенное кол-во времени определенные единицы (будем считать их будущий эквивалент - деньги) в одни руки, вот я и подумал - почему бы не создать много рук..
Да и что-то мне подсказывает, что такое кол-во запросов не останется без внимания..
А вообще спасибо за мнение - приземлили..))
-
@ogurchiki Поверь мне, таких сайтов много, лучше получать немного единиц с каждого из множества сайтов, чем много единиц с одного сайта.
По каждому серверу на сайт:D
-
@Fox Я так понимаю мы с вами об одних и тех же сайтах(единицах) говорим. Намек понял - учту. А сервера имеется ввиду выделенные (vds)?
-
@ogurchiki Халявы много разной в интернете
:D
, а сервера могут быть любые. У меня вон в антресоли стоит старый системник и тоже работает как сервак:))
-
@ogurchiki вы о btc разговариваете? У меня возникло осчусчение, что на капчу больше потратишь, чем получишь.
-
@Viktor Есть же проги, типа Captcha Monster или Captcha Sniper. Так что может и выгореть. Но на счёт халявы я не про сатоши говорили :)) Кто ищет, тот всегда найдёт
:D
-
@Fox Так на таких сайтиках капча обычно сложная. Но искать надо, это да.