90 МЛН запросов

• Хотел спросить такой вопрос, появилась идея, для реализации которой потребуется - 34 конечных действий в секунду ( заполнение инпута + самбит +/- ввод капчи + смена пользователя (смена отпечатка + смена прокси).

Как лучше реализовать? через post get запросы? И вообще, не многовато-ли получается, все-таки это около 90 000 0000 запросов в месяц) Кто сталкивался с такими объемами ?)

Сайт для абуза небольшой. Интересно узнать мнение бывалых)

• Такой пропускной способности можно реализовать только через post\get запросы.
    Но сомневаюсь..

1. заполнение инпута + самбит. //Легко
    2. ввод капчи. //Её надо сперва получить, отправить, дождаться решения..
    3. смена пользователя, смена отпечатка //В принципе реально, но надо смотреть на сервера по смену отпечатка.
    4. смена прокси //Тут сложнее, у тебя изначально должен быть лист с 100% рабочими прокси, всё равно через прокси будет дольше идти операции. А если используешь халявные прокси, то их надо ещё чекать.. Плюс нужно где то искать по 90 000 0000 прокси в месяц..
      Плюс ещё нужен хороший стабильный интернет канал.

• @ogurchiki В принципе если использовать сеть серверов, то вполне реально.. Разбить конечную цель на несколько и в путь. Можешь даже один сервер выделить именно для поиска и чека прокси, так же для сбора отпечатка.. Записывать эти данные в базу, а остальные сервера-активисты будут по этой удалённой базе работать..
    Но стоит ли овчинка выделки? :D

• @Fox Учитывая даже выше(ваши) перечисленные затраты, скорее не стоит выделки. Суть такая, что есть сайт с халявой - выдает в определенное кол-во времени определенные единицы (будем считать их будущий эквивалент - деньги) в одни руки, вот я и подумал - почему бы не создать много рук..

Да и что-то мне подсказывает, что такое кол-во запросов не останется без внимания..

А вообще спасибо за мнение - приземлили..))

• @ogurchiki Поверь мне, таких сайтов много, лучше получать немного единиц с каждого из множества сайтов, чем много единиц с одного сайта.
    По каждому серверу на сайт :D

• @Fox Я так понимаю мы с вами об одних и тех же сайтах(единицах) говорим. Намек понял - учту. А сервера имеется ввиду выделенные (vds)?

• @ogurchiki Халявы много разной в интернете :D, а сервера могут быть любые. У меня вон в антресоли стоит старый системник и тоже работает как сервак :))

• @ogurchiki вы о btc разговариваете? У меня возникло осчусчение, что на капчу больше потратишь, чем получишь.

• @Viktor Есть же проги, типа Captcha Monster или Captcha Sniper. Так что может и выгореть. Но на счёт халявы я не про сатоши говорили :)) Кто ищет, тот всегда найдёт :D

• @Fox Так на таких сайтиках капча обычно сложная. Но искать надо, это да.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.