Сохранить полученые данные построчно.
-
Сохраняю код страницы, регуляркой собираю данные, получаю 100 результатов, записываю в файл но получается все 100 результатов в одну строку. Как сделать чтобы данные сохранились построчно?
-
@Zenodrot said in Сохранить полученые данные построчно.:
Сохраняю код страницы, регуляркой собираю данные, получаю 100 результатов, записываю в файл но получается все 100 результатов в одну строку. Как сделать чтобы данные сохранились построчно?
Я как понял у тебя список из 100 элементов, в модуле "Файловая система" есть действие "Записать список в файл", его и применяй.
-
Благодарю!
-
@Zenodrot Можешь элементарно добавить в конце результата значёк \n или \r смотря в чём собираешь результаты. Это если нужно строчку разбить в текстовом файле.
-
@Fox собираю регулярным выражением из конструктора, парсер по разным форумам стряпаю. \n или \r попробую заюзать сенкс, пока варик с "Записать список в файл" прокатил.
-
@Fox said in Сохранить полученые данные построчно.:
@Zenodrot Можешь элементарно добавить в конце результата значёк \n или \r смотря в чём собираешь результаты. Это если нужно строчку разбить в текстовом файле.
Тогда ему придется прогнать этот список в foreach цикле, что бы добавить к каждому элементу символ переноса строки, зачем эти лишние действие) когда есть готовое решение.
-
Ты случаем не с форума okclub? не тусил там ранее?
-
@santilo said in Сохранить полученые данные построчно.:
Тогда ему придется прогнать этот список в foreach цикле, что бы добавить к каждому элементу символ переноса строки, зачем эти лишние действие) когда есть готовое решение.
да я тоже думал про циклы, на них потеря времени будет, хорошо что уже есть модуль скинуть в список, от души прям )
Уже на 70 процентов сложный проект с зенки почти портировал на BAS, 2й день ковыряюсь, сильно выручаете ребята, респект !
-
@santilo Я как то столкнулся с траблой.. И решил .replace'ом вывести найденный результат в подходящий вид, через $1 $2.. В конце как раз добавлял \n, на выходе получал текстовый документ с переносом строки для работы с Ecxel'ем..
Нет :), а что за портал?
-
@santilo Я как то столкнулся с траблой.. И решил .replace'ом вывести найденный результат в подходящий вид, через $1 $2.. В конце как раз добавлял \n, на выходе получал текстовый документ с переносом строки для работы с Ecxel'ем..
Нет :), а что за портал?
по одноклассникам , по смм, там тоже был Лис) ща форум мертвый уже.
-
@Zenodrot Не, максимум - однофамильцы :)))