Клик по случайной ссылке \ блокировка определённого <div>
-
Приветствую всех , давно не было вопросов . Перерыл но не нашёл однозначного ответа ..
Подскажите пожалуйста ..
1)как осуществить простые переходы по сайту ?
т.е при переходе на site.ru осуществить клик\переход по случайной ссылке домена site.ru ?- Как можно блокировать загрузку определённого <div class="name"></div> на сайте Дабы отключить всю рекламу т.к при работе в многопотоке создают лишнюю нагрузку .
Буду очень благодарен т.к 3й день воюю и безтолку (((
- Как можно блокировать загрузку определённого <div class="name"></div> на сайте Дабы отключить всю рекламу т.к при работе в многопотоке создают лишнюю нагрузку .
-
@titus спарсить все нужные ссылки по регулярке минуя рекламные, можно сложить их в список и от туда рандомно поток будет дергать нужный урл и юзать его. Как-то так я думаю. Может гуру что посоветуют дельное. Или тебе именно чтобы клик был? если клик также находим ссылку кидаем в переменную и через поиск ссылки вызываем событие клик по ссылке из переменной. Если на ссылках нумерация есть, можно генерить числа и подставлять к ним, чтобы не парсить.
-
Благодарю за ответ . Буду пробовать , нужен именно клик . Точнее говоря нужна красивая статистика в яндекс метрике (в вебвизоре) :)
-
@titus said in Клик по случайной ссылке \ блокировка определённого <div>:
Благодарю за ответ . Буду пробовать , нужен именно клик . Точнее говоря нужна красивая статистика в яндекс метрике (в вебвизоре) :)
Как статистика?
-
@titus значит там еще нужно хаотичное движение курсора мыши, чтобы вырисовывала движение
-
- С БАС идет проект "Посещение сайта.", там есть функция DoClicks
- Блокировать элементы разметки страницы нельзя, но может вам будет полезна эта статья http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_restrict_access_to_certain_urls