Помогите с циклами. Парсер твиттера.

• @santilo У меня тоже 64. Я запускаю действие "начать цикл", и оно не заканчивается, по этому следующие шаги цикла и не выполняются видимо. У меня на всех проектах так. Я думал что неправильно что-то делаю. Попробую сегодня в виртуалке запустить на другом win.

• @santilo а в bas есть возможность лог с ошибкой посмотреть?

• @IvanG said in Помогите с циклами. Парсер твиттера.:

Попробую сегодня в виртуалке запустить на другом win.

Попробуй, потому что дело точно не в басе, шаблоны которые у тебя на работают, у меня отрабатывают как часы.

• @IvanG said in Помогите с циклами. Парсер твиттера.:

@santilo а в bas есть возможность лог с ошибкой посмотреть?

Есть же панелька Лог, в нее бас выводит ошибки, плюс дублирует все в файл, файлы логов располагаются по этому пути "*\BrowserAutomationStudio\logs\log"

• @santilo Написал сегодня скрипт с циклами, все вроде работает. А в импортированных скриптах почему-то циклы не работают. Пробовал win7 на виртуалке, такая же проблема. Может быть я скрипт неправильно импортирую, в главном окне открываю вкладку скрипт и вставляю весь код?

• @IvanG Импортировать лучше по другому, открываешь скрипт, выбираешь нужные блоки, нажимаешь копировать. Открываешь свой скрипт и нажимаешь вставить.
    Я иногда два BAS'a открываю, чтобы удобнее было переносить наработки в проект.

• @Fox Попробовал так, но ошибка осталась. Придется перепечатывать код, думаю не критично. Спасибо всем за помощь.

• @Fox said in Помогите с циклами. Парсер твиттера.:

@IvanG Импортировать лучше по другому, открываешь скрипт, выбираешь нужные блоки, нажимаешь копировать. Открываешь свой скрипт и нажимаешь вставить.
    Я иногда два BAS'a открываю, чтобы удобнее было переносить наработки в проект.

так же, было бы удобно, если в басе можно было вкладки с проектами юзать. Иногда их так не хватает.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.