Функции решения капчи

• Админ,огромная просьба,пожалуйста верните функцию которая была в предыдущих версиях,а именно в решении капчи и рекапчи 2 добавьте снова функцию "выполнить только это действие".Просто при отладке в режиме записи очень неудобно решать капчу,приходиться заново запускать скрипт,а иногда при решении рекапчи просто не успеваю вписать данные и она пропадает или не успевает прийти ответ с сервиса распознавания.

• administrators

@paini

верните функцию которая была в предыдущих версиях,а именно в решении капчи и рекапчи 2

Вот же она.
    0_1496297507982_CaptchaSolve.png

добавьте снова функцию "выполнить только это действие"

Я ее не убирал

0_1496297495853_ExecuteOnlyhisAction.png

Просто при отладке в режиме записи очень неудобно решать капчу,приходиться заново запускать скрипт,а иногда при решении рекапчи просто не успеваю вписать данные и она пропадает или не успевает прийти ответ с сервиса распознавания.

Так если действия по решению капчи пропало, как вы ее решаете?

• Я не так немного объяснил,вот что я имел ввиду...0_1496398592111_капча.jpg

• При отладке,допустим мне нужно сейчас только решить невидимую рекапчу,а я этого сделать не могу,без запуска скрипта сначала.Т.е. если капча решилась не правильно,то я не могу ее решить снова,приходиться снова писать функцию решения и только тогда работает,либо заново...Раньше такого небыло потому что была функция при клике правой кнопкой на блок решения "выполнить только это действие"

• @paini она есть, просто нужно нажать на блок перед этим что бы красная стрелочка была активной http://prntscr.com/ff0k2n

• Все,спасибо,работает.Ничего не появилось,но можно на верхней панели действий эту проблему решить.Спасибо еще раз за подсказку.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.