Функции решения капчи
-
Админ,огромная просьба,пожалуйста верните функцию которая была в предыдущих версиях,а именно в решении капчи и рекапчи 2 добавьте снова функцию "выполнить только это действие".Просто при отладке в режиме записи очень неудобно решать капчу,приходиться заново запускать скрипт,а иногда при решении рекапчи просто не успеваю вписать данные и она пропадает или не успевает прийти ответ с сервиса распознавания.
-
верните функцию которая была в предыдущих версиях,а именно в решении капчи и рекапчи 2
Вот же она.
добавьте снова функцию "выполнить только это действие"
Я ее не убирал
Просто при отладке в режиме записи очень неудобно решать капчу,приходиться заново запускать скрипт,а иногда при решении рекапчи просто не успеваю вписать данные и она пропадает или не успевает прийти ответ с сервиса распознавания.
Так если действия по решению капчи пропало, как вы ее решаете?
-
Я не так немного объяснил,вот что я имел ввиду...
-
При отладке,допустим мне нужно сейчас только решить невидимую рекапчу,а я этого сделать не могу,без запуска скрипта сначала.Т.е. если капча решилась не правильно,то я не могу ее решить снова,приходиться снова писать функцию решения и только тогда работает,либо заново...Раньше такого небыло потому что была функция при клике правой кнопкой на блок решения "выполнить только это действие"
-
@paini она есть, просто нужно нажать на блок перед этим что бы красная стрелочка была активной http://prntscr.com/ff0k2n
-
Все,спасибо,работает.Ничего не появилось,но можно на верхней панели действий эту проблему решить.Спасибо еще раз за подсказку.