Заполнитель форм
-
Ребят, подскажите плз, пишу заполнитель форм:
Ввод текста (в строку логина) - беру из файла поле для ввода (файл с логинами) - в форме берутся/пишутся в форму все логины, которые есть в файле(а мне надо только из строки)
Как сделать?
-
@ogurchiki а ты файл разбей, чтобы каждый логин был в своей строчке. Я юзаю макросы в ноутпеде++, очень быстро и удобно.
-
@Viktor поподоробнее можно?)
-
@ogurchiki said in Заполнитель форм:
Ребят, подскажите плз, пишу заполнитель форм:
Ввод текста (в строку логина) - беру из файла поле для ввода (файл с логинами) - в форме берутся/пишутся в форму все логины, которые есть в файле(а мне надо только из строки)
Как сделать?
Файл используется как ресурс?
-
@xclsv да
-
@xclsv да
Скиньте сюда пример файла. Можете заменить логины на нерабочие или рыбой )
-
-
-
@xclsv все с этим разобрался, видимо при настройке ресурса не поставил "Использовать каждую строку один раз" )
Пользуясь случаем, теперь такой вопрос- Пароли нужно будет вынести в новый ресурс (файл)? или можно как-то сделать, чтобы они брались из этого-же файла?
2.Как сделать так, чтобы когда я запущу в несколько потоков скрипт, логины брались (каждый новый поток) каждый раз новые (следующие из файла) вообщем не повторялись ?)
- Пароли нужно будет вынести в новый ресурс (файл)? или можно как-то сделать, чтобы они брались из этого-же файла?
-
@xclsv все с этим разобрался, видимо при настройке ресурса не поставил "Использовать каждую строку один раз" )
Пользуясь случаем, теперь такой вопрос- Пароли нужно будет вынести в новый ресурс (файл)? или можно как-то сделать, чтобы они брались из этого-же файла?
2.Как сделать так, чтобы когда я запущу в несколько потоков скрипт, логины брались (каждый новый поток) каждый раз новые (следующие из файла) вообщем не повторялись ?)
Очень просто:
- Пару логин пароль пишем в каждой строке через двоеточие. Далее используем функцию Парсить строку из раздела Инструменты. Получаем логин и пароль в переменных, которые будут указаны в окне функции.
- Для этого достаточно установить число успешных и неудачных использований в окне ресурса на единичку.
- Пароли нужно будет вынести в новый ресурс (файл)? или можно как-то сделать, чтобы они брались из этого-же файла?
-
@xclsv спасибо вам огромное!