Сохранение данных ресурса при неуспешном использовании
-
Добрый день, как сделать, чтобы когда достигатся число неуспешного использования ресурса определенное число раз он не просто удалялся, а данные записывались в файл и не терялись?
-
@byka Я не совсем понял, записывались в другой файл?
Можете подробнее описать?
-
Вопрос больше состоит в том, как не терять строки из файла при неуспешном выполнении заданное число раз, а переносить их в какой-то другой файл, скажем "ошибки.тхт".
-
@byka said in Неуспешное использование ресурса:
Вопрос больше состоит в том, как не терять строки из файла при неуспешном выполнении заданное число раз, а переносить их в какой-то другой файл, скажем "ошибки.тхт".
Создаем таблицу в базе данных с двумя полями. В первом поле - строки в ресурсе. Во втором поле типа int - нолики. После каждой неудачи обновляем второе поле через фильтр по первому. Правда при этом придется отслеживать неудачи, но это решаемая задача, в целом =)
-
Как отслеживать неудачи?
-
Да и есть же готовый функционал по обработке успехов-неудач.
Всего-то нужно при достижении лимита ошибок строки ресурса., не выкидывать ее, а писать в какой-то файл.По сути такое нужно в каждом постере, все ошибки не отловишь же, а значит будешь терять акки.
-
@byka Попробуйте отключить удаление, а удалять/добавлять в файл руками. Действия Добавить Элемент, Удалить Текущий Элемент. Или обернуть все в игнорировать ошибки
-
Руками при ошибках я же не удалю.
А обернуть в игнор ошибок - это очень костыльно выйдет. Придесят убрать очень удобный менеджмент работы с ресами и городить огород.
Может сделаете возможность в ресурсе указать куда кидать удаляемые при достижении лимита неуспехов элементы?
-
Руками при ошибках я же не удалю.
Игнорировать ошибки Основной код if [[WAS_ERROR]] Удаляете ресурс/пишите в файл/что угодно Fail [[ERROR_STRING]] Else Пишите в файл/что угодно
-
@byka Другой вариант - перед началом работы скрипта сохранять все в временный файл.
После окончания работы скрипта, вычитать из временного файла оригинальный
-
о, спасибо
так можно что-то сделать.
А какие варианты, если я хочу чтобы строка ресурса только после 5го неудачного выполнения шаба удалялась.На ум приходит только дописывание поля со счетчиком при каждом взятии...
-
@byka Тут подходит второй вариант - копировать файл перед началом работы скрипта.