Пустой ресурс и завершение работы
-
Имеются ресурсы откуда поступают данные для обработки. Ссылки по которым нужно ходить.
Как только кончается ресурс #1 скрипт завершается, хотя еще можно было бы продолжить работу с ресурсом #2.
Какие могут быть варианты кроме как: перед действием с этим ресурсом получать расположение ресурса и проверять содержимое. Этот вариант вызывает сомнения ведь файл будет отображать содержимое пока не закроется скрипт.
-
@venom777 said in Пустой ресурс и завершение работы:
Имеются ресурсы откуда поступают данные для обработки. Ссылки по которым нужно ходить.
Как только кончается ресурс #1 скрипт завершается, хотя еще можно было бы продолжить работу с ресурсом #2.
Какие могут быть варианты кроме как: перед действием с этим ресурсом получать расположение ресурса и проверять содержимое. Этот вариант вызывает сомнения ведь файл будет отображать содержимое пока не закроется скрипт.Не знаю подойдет тебе такой вариант, я его предложу ниже
блок Игнорировать Ошибки: //onlyfail - Не прерывать приложение [[URL]] = {{имя_ресурса1|onlyfail}} //если [[WAS_ERROR]] true, ресурс1 исчерпался if [[WAS_ERROR]] [[URL]] = {{имя_ресурса2}} //далее работаем с переменной [[URL]] в ней будет строчка из ресурса1, если он исчерпался , то она будет содержать строчку из ресурса2 Загрузить([[URL]])
-
@venom777 Есть настройка "Не прерывать приложение"
Используйте ее и поместите взятие ресурса в действие "Игнорировать ошибки"Я уже понял, что это настройка никому не видна, она будет вынесена в отдельный этап диалога в следующей версии.