Зависает многопоток

• Значит накручиваю я посещаемость на нескольких сайтах. Работаю в многопотоке. Сначала все нормально лупит. Но со временем счетчики посещаемости перестают накручиватся. БАС как будто зависает, хотя работа потоков по логам продолжается. Помагает только ребут через каждые пол часа. То есть перезапустил БАС и дальше все опять накручивается. Я не знаю в чем именно проблема, прошу разработчика обратить внимание на этот момент. Может где баг? А то с постоянными ребутами уже задолбался.

• @Gang файлы пишите?

• Только беру тексты с файлов. Записи нет. Пишутся только стандартные логи

• administrators

@Gang

1). Попробуйте проверить, работает ли браузер, когда просмотры перестают накручиваться. Тоесть дождитесь возникновения проблемы и откройте браузеры для разных потоков и гляньте, открывается ли в них сайт.

2). Возможно прокси не устанавливаются, и из-за этого сайт считает все посещения одним просмотром. Чтобы исключить эту возможность, проверьте ип перед заходом на сайт. Проверить ип без лишних данных можно здесь https://bablosoft.com/ip .

Раз лог продолжается, я что-то не могу придумать других вариантов. Если 1) и 2) не поможет, напишите мне в личку, я попробую сам посмотреть на сервере.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.