Как запретить код

• @Proletariy Переменная IS_EXISTS содержит булево команды "Проверить существование". Тоесть либо да - true, либо нет - false. В блоке IF вписывается условие для его выполнения, можно написать

[[IS_EXISTS]] == true

либо просто

[[IS_EXISTS]]

это равносильно.

• @Fox а зачем ты мне это написал?) когда я это итак знаю.

• @santilo Сори, 5 утра было :), я писал автору темы, @Proletariy

• Парни, спасибо за помощь). Сделал еще условие в цикле. Все работает, но не помешало бы экспертное мнение - правильно ли все сделано.
    То есть так: если есть элемент, то цикл начинается заново. Использовал Continue - это правильно?
    Или правильно все, что работает?)))

alt text

• @Proletariy said in Как запретить код:

То есть так: если есть элемент, то цикл начинается заново. Использовал Continue - это правильно?

Да, все правильно.

• @santilo спасибо

• Теперь проблема со случаем, "если элемента нет".
    Суть такая: если элемента нет ([[IS_EXISTS]] == false), то скрипт выходит с аккаунта и начинает цикл заново.
    Это работает, но проблема в том, что цикл начинается заново даже тогда, когда элемент есть, и действия в цикле должны продолжаться.

alt text

• Попробуй в кавычки закрыть false.

[[IS_EXISTS]] == "false"

А вообще, IF срабатывает при входящем условии, тоесть если после "Проверить существование" у тебя переменная IS_EXISTS содержит false, то будут выполнятся действия в этом блоке.
    Как вариант добавь команду "Лог" на каждый блок, сразу поймёшь где косяк.

• @Fox спасибо, буду пробовать.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.