Удаляются строки с базы, индекс элемента вытянутого из базы.
-
Подскажите, если кто сталкивался. Несколько раз пытался работать с ресурсами, которые берут данные из файла, но при работе в несколько потоков - берутся одни и те же стоки. Нашел решение в одном из примеров, которые привел разработчик. Выглядит это примерно так {{strAkk|notreuse}}, В этом случае из strAkk строки берутся по-очереди. Но вот теперь начал работать с базой, и при такой же реализации строки берутся также по-очереди, но при этом из базы удаляются безвозвратно.
Объясните пожалуйста в чем удобство неуправляемого вытаскивания из базы и списков? Например у меня есть список, мне нужно его обойти, я сделал половину работы, а вторую как обойти? Ну ладно еще список, его можно подменить на другой, в котором будет вторая половина. Но а с базой как? Если есть какие-то хитрости типа {{strAkk|notreuse}}, прошу дайте ссылку. Можно ли работать с индексом элемента который выводится, чтоб не работать повторно с первой строки списка или базы?
-
Ага, вроде разобрался, в настройках ресурса нужно убрать галочку "Менять таблицу". Будьте осторожны, довольно коварная, ставится по умолчанию. Вопрос в силе, если кто знает про индекс элемента из базы или списка поделитесь секретом.
-
@BasLike если не ошибаюсь, индекс элемента можно получить если в Парсить строку добавить еще одну переменную. Напрмен в таблице колонки Логин и Пароль, а в парсить строку вбиваем LOGIN, PASS, INDEX
-
Спасибо,это наверно со списком. Попробую. А в базу загоню ка я еще один столбец с нумерацией, и дело в шляпе)
-
И еще вопрос, с каким объемом информации она может нормально работать на средних ресурсах(скажем домашний комп). Например если строки типа логин:пароль:имя:фамилия:номер телефона, сколько строк база осилит? Например впихнул пару тысяч отпечатков, она чет еле жива осталась), пришлось убрать. А если строки небольшие, тысяч сто влезет?
-
@BasLike said in Удаляются строки с базы, индекс элемента вытянутого из базы.:
А если строки небольшие, тысяч сто влезет?
Автор писал, что база стабильно работает на 1 миллион записей и больше. Сам с таким объемом не работал, но автор явно тестировал, так что твои 100 тыс строк должны без проблем обрабатываться.
-
@BasLike Тестировал на 1 млн в формате логин/пароль работало нормально, но строки были небольшие. На больших не тестил.