Куда ведет редирект

• Вообщем проблема такаЯ... есть 2 сайта. на одном сайте нужно сидеть с одних прокси на другом с других.
    на первом сайте нажимаю на ссылку, и дальше идет редирект на второй сайт, тмежду первым и вторым сайтом при редиректе есть еще пустая страница с которой уже идет редирект на второй сайт, под которым и нужно сидеть с другого прокси. проблема в том что нужно и первый и тот с коорого редирект должны работать на первом прокси, а уже конечный на втором

• можно ли как то остановить загрузку страницы, чтобы перед конечным сайтом поставить другой прокси?

• вот простой пример как я это делал на мазиле... использовал прокси, но прокси использовался только для конечного сайта. на первом я сидел со своего ип. т.е первый сайт и прокладка игнорировали прокси, а конечный сайт уже загружался через прокси.
    в басе мне нужно сделать что то в роде мэтого, только и первый сайт чтобы через прокси работал

• @smurfik в действие "Прокси" есть настройка, в ней ты можешь указать маску url к которой этот прокси будет применяться.
    0_1494357661222_2017-05-10_052019.png

• @santilo спасибо. не видел эту настройку, раньше ее не было. только что то все равно не помогает... ввел домен, но прокси сразу применяется... т.е редиректит и на прокладке. как будто я там ничего и не настраивал... может не правильно прописал.... в каком там формате нужно указывать домен? заранее спасибо

• @santilo вроде как разобрался... спасибо

• @smurfik said in Куда ведет редирект:

не видел эту настройку, раньше ее не было

это фича появилась в версии 16.7 , то есть достаточно давно, ты ее просто не замечал)

@smurfik said in Куда ведет редирект:

в каком там формате нужно указывать домен? заранее спасибо

*site.com*

• @santilo ну может быть... работаю на автомате, на прокси особо внимания не обращал никогда, у меня там все стандартно, распарсил на иппортлогпасс, и выставил прокси. даже не смотрел есть ли там что то новое. спасибо, все получилось

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.