Работа с куками
-
@Sevenup said in Работа с куками:
как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?
верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?
-
верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?
Нет, localstorage не сохраняется
-
@support said in Работа с куками:
Нет, localstorage не сохраняется
пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.
что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?
-
пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.
Да, раньше сохранялись.
что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?
В зависимости от галки "Перезапускать процесс в начале работы потока" будут либо чистыми, либо оставаться от старого потока.
Профили как в Зеннопостере сделаю чуть позже.
-
Профили как в Зеннопостере сделаю чуть позже.
да честно говоря имея возможность сохранять куки в JSON можно хранить их в том же MySQL, а также хранить там прокси для каждого пользователя, логины и пароли, что даже лучше чем в зенно, где приходится привязываться к файлу.
-
@support , подскажите, может хоть костылями как-то можно вынуть LocalStorage. Очень надо и очень не хочется из-за этого зенку на год брать.
-
@infiz said in Работа с куками:
@support , подскажите, может хоть костылями как-то можно вынуть LocalStorage. Очень надо и очень не хочется из-за этого зенку на год брать.
поддержу, localstorage очень нужно уметь сохранять как куки и отпечатки или пусть даже вместе с куками. также не плохо было бы отдельно уметь очищать его.
@support В зависимости от галки "Перезапускать процесс в начале работы потока" будут либо чистыми, либо оставаться от старого потока.
А если делать "сброс" из раздела "браузер", без березагрузки процесса, как будет чувствовать себя localStorage?
-
@infiz Будет модуль профиль, он позволит хранить всю информацию включая localstorage на диске вместо памяти.
Раньше был модуль LocalStorageFake, в нем была возможность сохранять/редактировать/загружать localStorage из json.
Но я его убрал, так как из-за этого глючили некоторые сайты.
-
поддержу, localstorage очень нужно уметь сохранять как куки и отпечатки или пусть даже вместе с куками. также не плохо было бы отдельно уметь очищать его.
Очищать и сейчас можно через сброс + перезапуск процесса.
А если делать "сброс" из раздела "браузер", без березагрузки процесса, как будет чувствовать себя localStorage?
Останется старая.
-
Очищать и сейчас можно через сброс + перезапуск процесса.
обязательно "сброс"+"перезапуск"? только перезапуск не сработает? Пардон за дотошность, просто в вики написано "Но большинство времени вам не нужно использовать это действие, так как оно используется автоматически в начале каждого потока."
Останется старая.
если вдруг времечкой найдется :) может тут тогда добавить этот нюанс?
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_clear_cookies_and_restart_browser
а то "Вы можете полностью очистить данные браузера используя действие «Сброс»."т.е. сейчас по факту сброс только чистит куки, без перезапуска процесса.
-
@Sevenup Да, для очистки localStorage нужен только перезапуск
-
@support я правильно понял что в посте https://community.bablosoft.com/post/1252 ссылка на версию которая работает с local storage?
-
@infiz Возможно, но эта версия очень старая, она уже не поддерживается.