Работа с куками

• administrators

@maloibtc

А если нужно несколько куков вставить?

{  
       cookies:[  
          {  
             name:"captcha",
             value:"solvemedia",
             domain:".html-kit.com",
             path:"/"
          },
          {  
             name:"anothercookie",
             value:"anothervalue",
             domain:".html-kit.com",
             path:"/"
          }
       ]
    }

• administrators

@titus

Как можно сделать импорт \ экспорт кук для браузера бас ?

Есть действия сохранить "Сохранить cookies" и "Загрузить cookies"

Ситуация - к примеру множество сайтов проверяют наличие различных кук , которые у обычных пользователей всегда есть .. банальный пример куки yadro от лайвинтернета итд .

Страница с доменом aaa.com не имеет доступа к кукам из страницы bbb.com

• administrators

@titus

К примеру импорт 2000 кук из файла\ссылки без разницы . формат domain:path:name:value может как то именно импорт реализовать ?)

Это уже есть, только формат json

• administrators

@titus

не могли бы вы пример проэкта выложить

http://community.bablosoft.com/post/2592

• @support не работает такая установка куков,сайт их не видет.Делаю загрузить куки перед первым запросом,но сайт их не принимает

• А если необходимо иметь например 1000 разнообразных "пользователей" с разнообразными наборами данных, таких как useragent, cookie, разрешения экрана, отпечати и т.д. Возможно ли хранить это все в одном файле? (аналог профиля в зенно).

Например мне необходимо запустить 10 потоков с эмуляцией разных пк и соответственно разными аккаунтами ВК, в каждом процессе производить разнообразные действиядействия после которых могут добавляться или меняться cookie и local storage, после чего это все сохранять с возможностью последующего использования.

реально ли такое на БАС реализовать?

• @Sevenup Если в одном файле хранить нужно, то попробуй базу данных. Или работать с csv таблицей и записывать данные в base64, да даже через обычный файл можно с base64 просто соблюдать очередность считывания.

• можно и в разных, мне главное как бы переключаться между пользователями. А как в таком случае сохранять куки и локалсторадж? из примера выше не совсем удается понять, где собственно сам код проекта, что бы посмотреть последовательность действий как считывается и как сохраняются профили(наборы кук).

В примере после нажатие на "запись" вижу лишь 3 блочка "инициализация"->"AutoLoginVk"->"Вход выполнен"
    Не ясно где мне сохранять и как подтянуть куки.

пардон за глупые вопросы, но только начал пытаться использовать BAS.

• @Sevenup https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM&feature=youtu.be
    внизу в описании есть таймкод работа с куки, там все описывается

• @DrPrime said in Работа с куками:

@Sevenup https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM&feature=youtu.be
    внизу в описании есть таймкод работа с куки, там все описывается

здорово, спасибо за ссылку, попробую осилить 5 часов :)

• @Sevenup не нужно смотреть 5 часов, смотрите по таймкодам, там все без перерывов и т.п.

• разобрался как сохранять и после загружать отпечатки и куки из/в файлы, спасибо.

• реально ли сохранять куки и отпечатки в mysql базы, кто-то так работает, нет ли подводных камней? предполагаю что проблем не должно возникнуть. Удобно хранить и логины с паролями к ВК и куки с отпечатками.

• как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?

• @Sevenup said in Работа с куками:

как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?

верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?

• administrators

@Sevenup said in Работа с куками:

верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?

Нет, localstorage не сохраняется

• @support said in Работа с куками:

Нет, localstorage не сохраняется

пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.

что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?

• administrators

пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.

Да, раньше сохранялись.

что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?

В зависимости от галки "Перезапускать процесс в начале работы потока" будут либо чистыми, либо оставаться от старого потока.

Профили как в Зеннопостере сделаю чуть позже.

• @support said in Работа с куками:

Профили как в Зеннопостере сделаю чуть позже.

да честно говоря имея возможность сохранять куки в JSON можно хранить их в том же MySQL, а также хранить там прокси для каждого пользователя, логины и пароли, что даже лучше чем в зенно, где приходится привязываться к файлу.

• @support , подскажите, может хоть костылями как-то можно вынуть LocalStorage. Очень надо и очень не хочется из-за этого зенку на год брать.

• @infiz said in Работа с куками:

@support , подскажите, может хоть костылями как-то можно вынуть LocalStorage. Очень надо и очень не хочется из-за этого зенку на год брать.

поддержу, localstorage очень нужно уметь сохранять как куки и отпечатки или пусть даже вместе с куками. также не плохо было бы отдельно уметь очищать его.

@support В зависимости от галки "Перезапускать процесс в начале работы потока" будут либо чистыми, либо оставаться от старого потока.

А если делать "сброс" из раздела "браузер", без березагрузки процесса, как будет чувствовать себя localStorage?

• administrators

@infiz Будет модуль профиль, он позволит хранить всю информацию включая localstorage на диске вместо памяти.
    Раньше был модуль LocalStorageFake, в нем была возможность сохранять/редактировать/загружать localStorage из json.
    Но я его убрал, так как из-за этого глючили некоторые сайты.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.