Работа с куками

• @DrPrime Спасибо большое . Ваши ответы часто помогают разобраться новичку как мне :) Если Вас не сильно затруднит , не могли бы вы пример проэкта выложить , думаю будет многим полезен .

• administrators

@maloibtc

А если нужно несколько куков вставить?

{  
       cookies:[  
          {  
             name:"captcha",
             value:"solvemedia",
             domain:".html-kit.com",
             path:"/"
          },
          {  
             name:"anothercookie",
             value:"anothervalue",
             domain:".html-kit.com",
             path:"/"
          }
       ]
    }

• administrators

@titus

Как можно сделать импорт \ экспорт кук для браузера бас ?

Есть действия сохранить "Сохранить cookies" и "Загрузить cookies"

Ситуация - к примеру множество сайтов проверяют наличие различных кук , которые у обычных пользователей всегда есть .. банальный пример куки yadro от лайвинтернета итд .

Страница с доменом aaa.com не имеет доступа к кукам из страницы bbb.com

• administrators

@titus

К примеру импорт 2000 кук из файла\ссылки без разницы . формат domain:path:name:value может как то именно импорт реализовать ?)

Это уже есть, только формат json

• administrators

@titus

не могли бы вы пример проэкта выложить

http://community.bablosoft.com/post/2592

• @support не работает такая установка куков,сайт их не видет.Делаю загрузить куки перед первым запросом,но сайт их не принимает

• А если необходимо иметь например 1000 разнообразных "пользователей" с разнообразными наборами данных, таких как useragent, cookie, разрешения экрана, отпечати и т.д. Возможно ли хранить это все в одном файле? (аналог профиля в зенно).

Например мне необходимо запустить 10 потоков с эмуляцией разных пк и соответственно разными аккаунтами ВК, в каждом процессе производить разнообразные действиядействия после которых могут добавляться или меняться cookie и local storage, после чего это все сохранять с возможностью последующего использования.

реально ли такое на БАС реализовать?

• @Sevenup Если в одном файле хранить нужно, то попробуй базу данных. Или работать с csv таблицей и записывать данные в base64, да даже через обычный файл можно с base64 просто соблюдать очередность считывания.

• можно и в разных, мне главное как бы переключаться между пользователями. А как в таком случае сохранять куки и локалсторадж? из примера выше не совсем удается понять, где собственно сам код проекта, что бы посмотреть последовательность действий как считывается и как сохраняются профили(наборы кук).

В примере после нажатие на "запись" вижу лишь 3 блочка "инициализация"->"AutoLoginVk"->"Вход выполнен"
    Не ясно где мне сохранять и как подтянуть куки.

пардон за глупые вопросы, но только начал пытаться использовать BAS.

• @Sevenup https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM&feature=youtu.be
    внизу в описании есть таймкод работа с куки, там все описывается

• @DrPrime said in Работа с куками:

@Sevenup https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM&feature=youtu.be
    внизу в описании есть таймкод работа с куки, там все описывается

здорово, спасибо за ссылку, попробую осилить 5 часов :)

• @Sevenup не нужно смотреть 5 часов, смотрите по таймкодам, там все без перерывов и т.п.

• разобрался как сохранять и после загружать отпечатки и куки из/в файлы, спасибо.

• реально ли сохранять куки и отпечатки в mysql базы, кто-то так работает, нет ли подводных камней? предполагаю что проблем не должно возникнуть. Удобно хранить и логины с паролями к ВК и куки с отпечатками.

• как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?

• @Sevenup said in Работа с куками:

как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?

верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?

• administrators

@Sevenup said in Работа с куками:

верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?

Нет, localstorage не сохраняется

• @support said in Работа с куками:

Нет, localstorage не сохраняется

пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.

что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?

• administrators

пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.

Да, раньше сохранялись.

что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?

В зависимости от галки "Перезапускать процесс в начале работы потока" будут либо чистыми, либо оставаться от старого потока.

Профили как в Зеннопостере сделаю чуть позже.

• @support said in Работа с куками:

Профили как в Зеннопостере сделаю чуть позже.

да честно говоря имея возможность сохранять куки в JSON можно хранить их в том же MySQL, а также хранить там прокси для каждого пользователя, логины и пароли, что даже лучше чем в зенно, где приходится привязываться к файлу.

• @support , подскажите, может хоть костылями как-то можно вынуть LocalStorage. Очень надо и очень не хочется из-за этого зенку на год брать.

• @infiz said in Работа с куками:

@support , подскажите, может хоть костылями как-то можно вынуть LocalStorage. Очень надо и очень не хочется из-за этого зенку на год брать.

поддержу, localstorage очень нужно уметь сохранять как куки и отпечатки или пусть даже вместе с куками. также не плохо было бы отдельно уметь очищать его.

@support В зависимости от галки "Перезапускать процесс в начале работы потока" будут либо чистыми, либо оставаться от старого потока.

А если делать "сброс" из раздела "браузер", без березагрузки процесса, как будет чувствовать себя localStorage?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.