Работа с куками
-
-
Так же очень интересует Как можно сделать импорт \ экспорт кук для браузера бас ?
Ситуация - к примеру множество сайтов проверяют наличие различных кук , которые у обычных пользователей всегда есть .. банальный пример куки yadro от лайвинтернета итд . Было бы отличным дополнением , если можно было бы импортировать куки из файла например .. Дабы имитировать живой браузер :)
-
К примеру импорт 2000 кук из файла\ссылки без разницы . формат domain:path:name:value может как то именно импорт реализовать ?)
-
@titus
Например, в пустом браузере до загрузки страницы получаем куки в переменную[[SAVED_COOKIES]]
Делаем выполнить код[SAVED_COOKIES]] = JSON.parse([[SAVED_COOKIES]]) function getCookies(domain,path,name,value){ cookie = { name:name, value:value, domain:domain, path:path } return cookie }
потом
[[SAVED_COOKIES]].cookies[0] = getCookies(".html-kit.com","/","captcha","solvemedia")
где 0 в
cookies[0]
- порядковый номер нужных куки, если нужно установить 2, то нужно для 0 и для 1
потом[[SAVED_COOKIES]] = JSON.stringify([[SAVED_COOKIES]])
И применить куки
[[SAVED_COOKIES]]
-
@DrPrime Спасибо большое . Ваши ответы часто помогают разобраться новичку как мне :) Если Вас не сильно затруднит , не могли бы вы пример проэкта выложить , думаю будет многим полезен .
-
А если нужно несколько куков вставить?
{ cookies:[ { name:"captcha", value:"solvemedia", domain:".html-kit.com", path:"/" }, { name:"anothercookie", value:"anothervalue", domain:".html-kit.com", path:"/" } ] }
-
Как можно сделать импорт \ экспорт кук для браузера бас ?
Есть действия сохранить "Сохранить cookies" и "Загрузить cookies"
Ситуация - к примеру множество сайтов проверяют наличие различных кук , которые у обычных пользователей всегда есть .. банальный пример куки yadro от лайвинтернета итд .
Страница с доменом aaa.com не имеет доступа к кукам из страницы bbb.com
-
К примеру импорт 2000 кук из файла\ссылки без разницы . формат domain:path:name:value может как то именно импорт реализовать ?)
Это уже есть, только формат json
-
-
@support не работает такая установка куков,сайт их не видет.Делаю загрузить куки перед первым запросом,но сайт их не принимает
-
А если необходимо иметь например 1000 разнообразных "пользователей" с разнообразными наборами данных, таких как useragent, cookie, разрешения экрана, отпечати и т.д. Возможно ли хранить это все в одном файле? (аналог профиля в зенно).
Например мне необходимо запустить 10 потоков с эмуляцией разных пк и соответственно разными аккаунтами ВК, в каждом процессе производить разнообразные действиядействия после которых могут добавляться или меняться cookie и local storage, после чего это все сохранять с возможностью последующего использования.
реально ли такое на БАС реализовать?
-
@Sevenup Если в одном файле хранить нужно, то попробуй базу данных. Или работать с csv таблицей и записывать данные в base64, да даже через обычный файл можно с base64 просто соблюдать очередность считывания.
-
можно и в разных, мне главное как бы переключаться между пользователями. А как в таком случае сохранять куки и локалсторадж? из примера выше не совсем удается понять, где собственно сам код проекта, что бы посмотреть последовательность действий как считывается и как сохраняются профили(наборы кук).
В примере после нажатие на "запись" вижу лишь 3 блочка "инициализация"->"AutoLoginVk"->"Вход выполнен"
Не ясно где мне сохранять и как подтянуть куки.пардон за глупые вопросы, но только начал пытаться использовать BAS.
-
@Sevenup https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM&feature=youtu.be
внизу в описании есть таймкод работа с куки, там все описывается
-
@DrPrime said in Работа с куками:
@Sevenup https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM&feature=youtu.be
внизу в описании есть таймкод работа с куки, там все описываетсяздорово, спасибо за ссылку, попробую осилить 5 часов :)
-
@Sevenup не нужно смотреть 5 часов, смотрите по таймкодам, там все без перерывов и т.п.
-
разобрался как сохранять и после загружать отпечатки и куки из/в файлы, спасибо.
-
реально ли сохранять куки и отпечатки в mysql базы, кто-то так работает, нет ли подводных камней? предполагаю что проблем не должно возникнуть. Удобно хранить и логины с паролями к ВК и куки с отпечатками.
-
как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?
-
-
@Sevenup said in Работа с куками:
как быть с local storage, их возможно также сохранять и пи необходимости подгружать?
верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?
-
верно ли мне удалось понять,что local storage данные сохраняются вместе с куками в один и тот же JSON?
Нет, localstorage не сохраняется
-
@support said in Работа с куками:
Нет, localstorage не сохраняется
пардон за глупые вопросы, я только начинаю пытаться использовать BAS. Ранее Вы писали, что localstorage созранялся вместе с куками, как я понимаю, для этого был модуль LocalStorageFake, верно? который сейчас не уже не используется.
что сейчас будет происходиить с localstorage в случае многопоточности? Они сохраняются только при активной сессии, а при запуске нового треда будут уже чистыми?