Темный экран при запуске

• Запускаю скрипт, он отрабатывает первую функцию,а на второй появляется черный экран,при воспроизведение в режиме "Запись" всё норм. Может у кого так было? Что сделать?

• @Ranout Отпечатки в проекте используешь?

• неа. У меня первой функцией идет авторизация в системе, а дальше он должен нажать на кнопку "поиск", но вместо кнопки поиск - черный экран

• @Ranout Наверно, проблема с компом или с сайтом. Попробуй другой скрипт.

• @denanotherday said in Темный экран при запуске:

@Ranout Наверно, проблема с компом или с сайтом. Попробуй другой скрипт.

Скинь скрипт, попробую у себя.

• @Ranout как функция запускается? Если через запуск в несколько потоков, то все открытые страницы, куки и т.д сбрасывается. Запускай функцию через молнию внизу

• administrators

@Ranout Приложите проект.

• @support Я уже нашел проблему. Она заключается в том, что при использовании функции OnApplicationStart, я думал скрипт сначала отработает ее и потом примется за следующие функции. Однако, OnApplicationStart, выполняющая функцию авторизации на сайте, подкачала... Так как после ее выполнения и переходе на другую страницу этого же сайта, снова начало выходить окошко с авторизацией. То есть оно отработала своё, но после как в работу вступила следующая функция - снова вылезло окошко с авторизацией.

• administrators

@Ranout Ну вы же представляете, что нужно сделать, чтобы работало так, как вы написали. Для этого нужно "переносить" экземпляр браузера во все потоки, тоже самое со всеми переменными. И если с переменными еще можно сделать, то сделать из одного браузера несколько сложновато. Но я подправлю режим записи так, чтобы в нем все очищалось после вызова OnApplicationStart.

Но вы можете сохранять куки в отдельную глобальную переменную, это не должно быть сложно.
    Вот есть пример по автовходу в вк http://community.bablosoft.com/post/5018

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.