Последовательная загрузка ссылок из файла в цикле
-
Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста.
Есть цикл For.
Есть файл с ссылками (ресурс).В рамках цикла нужно чтоб последовательно загружались ссылки из файла (ресурса). Собственно, это вся задача.
Пока у меня только первая ссылка загружается много раз.Т.е., нужна последовательная загрузка. После ссылки 1 загружается ссылка 2. В ресурсе "успешных использованный 1", так как нужно чтоб по одному разу загружались. Успешных выполнений скрипта - 100.
-
@Proletariy При вставке ресурса сними галочку повторное использование, или допиши макрос notreuse.
{{brod_profile|notreuse}}
-
@santilo Спасибо. Моя невнимательность. Уже встречал похожие вопросы))
Подскажите еще момент. Как в таком цикле, скажем, через каждые 50 строк можно установить другие действия. К примеру клик и таймаут.
-
@Proletariy если у тебя итераций в цикле равно количество строк в файле, то внутри цикла for сделай такое условие
if [[CYCLE_INDEX]] % 50 == 0 что то делать
Можешь еще создать переменную счетчик перед циклом, и внутри цикла увеличивать ее на +1, и делать проверку в if, если она равна 50, то сбрасывать ее.
//перед циклом установить переменную счетчик [[VAR]] = 1 //внутри цикла if [[VAR]] == 50 [[VAR]] = 0 другие нужные действия [[VAR]] += 1
-
@santilo спасибо, вроде получается) Не могу только интервал в самом цикле выставить. Настройки ресурса тут не работают. Загружаются страница за страницей, без каких либо пауз.
-
@Proletariy said in Последовательная загрузка ссылок из файла в цикле:
Загружаются страница за страницей, без каких либо пауз.
если нужна пауза в цикле, есть действие спать)
-
@santilo аааа, понял) то есть мне нужно просто после каждой обработанной строки установить "спать"?) Акк забанили. Сейчас другой подключу, буду пробовать))
-
@Proletariy да
-
@santilo спасибо за помощь)