Не работает: "двигать мышь и кликнуть на элемент"

• Здравствуйте, еще раз) В общем, эта задача нормально работала, но вдруг работать перестала. Задача: "двигать мышь и кликнуть на элемент". На кнопке входа в аккаунт работает без проблем, а на "написать письмо" теперь не хочет двигаться.
    Это случилось когда я решал другую проблему - мышь не двигалась на поле для ввода письма, то есть по сути проблема та же. Но теперь откатился назад в итоге. Не могу разобраться. Помогите кто чем может) alt text

• @Proletariy Скорее всего там id элемента меняется динамически, и id с таким именем уже просто нет) вот почему бас завис у тебя. Попробуй отредактировать это действие, выбрав вместо css, match, и вписать >MATCH>Написать письмо

• @santilo Спасибо, сделал с помощью >MATCH>.

Но есть блок которому ничего не помогает)). Это блок для ввода письма. >MATCH> и >CSS> работают только один раз, при применении действия. Когда запускаю скрипт, то на этом моменте все равно останавливается. Что только с ним не делал и что только не вписывал. Буду дальше ковырять, но может кто-то сталкивался.alt text

• Такое чувство, что писанина на форуме дает идеи))) Оказалось что я еще не все попробовал. id переменный тоже, и постоянного текста нет. Я оставил только часть кода, которая не меняется, и вроде все заработало. Оставил это: >MATCH><iframe id="toolkit

• @Proletariy нужно в качестве кода к которому привязываешься использовать такой код, который не будет меняться каждый раз. То есть открывать исходный код (инспектор элемента) можно прямо в бас (иконка жука слева вверху) и находить нужный элемент. Поскольку здесь присутствует iframe то прямо сразу подсказать сложно, но подойти должен участок с

body id="tinymce" class="mceContentBody

• @venom777 спасибо большое за помощь. теперь буду знать

• @Proletariy БАС для CSS рекомендует несколько значений, обычно там есть привязанные к id и просто структурные - child(1) и т.д. Экспериментируйте с рекомендуемыми значениями

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.