Авторизация пачки аккаунтов

• Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию, или советом)
    Получил то, что нужно, то только с одним аккаунтом. Но надо, чтоб я мог загрузить много акков)).
    То есть, не пойму как мне авторизовывать много акков, все по порядку. Я пробовал в разные ресурсы добавлять логин и пароль, но это не работает нормально.
    Я вижу в другом варианте это примерно так: получить код элементов логин и пароль, подгрузить из ресурсов аккаунты («акк:пароль» вроде ж поддерживается). Ну и это как-то нужно связать, чтоб оно работало, а как не могу понять.
    Авторизация аккаунтов на mail.ru

• Пытаюсь сделать авторизацию списка "Логин:Пароль". Что пока не хочет работать. Представляю так это, но чего-то не хватает)). Проблема именно с блоками в красном квадрате. То есть, первый - парсинг строк из файла. Но как добавить их в форму авторизации вообще не понятно. Получается, визуально у меня эти блоки вообще пропускаются, и после загрузки сайта сразу идет кликать на кнопку. alt text

• @Proletariy said in Авторизация пачки аккаунтов:

Представляю так это, но чего-то не хватает)). Проблема именно с блоками в красном квадрате. То есть, первый - парсинг строк из файла. Но как добавить их в форму авторизации вообще не понятно. Получается, визуально у меня эти блоки вообще пропускаются, и после загрузки сайта сразу идет кликать на кнопку.

Тебе нужно с помощью действия ввод текста (в контекстном меню мышки которое будет после клика по полю с логином и паролем) ввести текст из твоих переменных юзернейм и пассворд

• @venom777 Спасибо!) Теперь заработало. Просто круто) Скину скрин - может еще пригодится кому alt text

• @Proletariy
    [[USERNAME]]<TAB>[[PASSWORD]]<TAB><RETURN>
    Одна строчка кода вместо трех.

• @Viktor спасибо) попробую.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.