Глючит определение часового пояса по ip

• В общем не понятная ситуация. Часовой пояс определяет, а время не меняется. Раньше работало нормально. Сейчас версия 18.3.0 и начало глючить.

Вот примеры:

alt text

alt text

alt text

Но когда проверяю с родного браузера без proxy, все норм

alt text

В чем может быть проблема?

• administrators

@Gang said in Глючит определение часового пояса по ip:

Часовой пояс определяет, а время не меняется.

Судя во скриншотам меняется и часовой пояс и время, только время меняется неправильно.

Но, я проверил, у меня работает нормально.

0_1494228981354_ChangeTime.png

Этот баг повторяется в минимальном проекте, в котором только смена пояса и вход на whoer 0_1494229145094_changetime.xml ?

Если нет, то какая структура большого проекта, какие дополнительные действия вызываете, итд?

• @support said in Глючит определение часового пояса по ip:

Если нет, то какая структура большого проекта, какие дополнительные действия вызываете, итд?

Да есть большой проект. Именно в нем такое наблюдаю. Я грешу на бекпрокси. Может быть в них проблема? В принципе все просто в начале потока беру проксю, меняю по ней часовой пояс и дальше идет основная часть шаблона

• @Gang бекпрокси - это когда вы конектитесь к одному айпи, а на выходе другой? Если так, то сначала получите текущий ip гет запросом на какой то myip.ru (как пример, но естб сервисы получше, которые просто отдают json c ip), и уже этот айпишник подставляйте в екшн

• @DrPrime said in Глючит определение часового пояса по ip:

@Gang бекпрокси - это когда вы конектитесь к одному айпи, а на выходе другой? Если так, то сначала получите текущий ip гет запросом на какой то myip.ru (как пример, но естб сервисы получше, которые просто отдают json c ip), и уже этот айпишник подставляйте в екшн

Да так и делаю. В кубик определения часового пояса подставляю реальный Ip который на выходе с бекпрокси. Может быть связано что прокси с ботнета? То есть это не серверные прокси, а думаю вы понимаете о чем я)

• administrators

@Gang Чтобы разобраться в проблеме нужно знать, она из-за дополнительных действий или сама смена часового пояса глючит. Попробуйте сделать простой проект, который только меняет часовой пояс, можно даже ип не менять. В зависимости от того, будет ли работать правильно, или нет, можно думать дальше.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.