Не могу отключить картинки при парсинге в гугл картинках
-
@Samael_96 а гет запросам пробовал получать код страницы..далее регуляркой спарсить ссылки
-
@santilo Нет не пробовал, А где можно посмотреть как гет запрос в гугле делать, не в курсе?
-
@Samael_96 я попробовал) по 100 картинок на запрос получается вытянуть . Вот пример 0_1493811527976_example_100.xml на выходе будет список прямых ссылок на картинки, можешь в цикле foreach его обойти, и действием "Скачать" cохранить их себе, если в этом состоит задача)
-
@santilo Спасибо большое, буду разбираться. Я вот сейчас google API смотрю, и вот думаю, а для гет запроса токен не нужен?
-
@Samael_96 said in Не могу отключить картинки при парсинге в гугл картинках:
а для гет запроса токен не нужен?
нет не нужен
-
@santilo О... так так намного круче, сенкс еще раз. :)
-
@santilo Только что протестировал, там небольшая недоработка, может и Вам пригодится, если ключевые слова состоят из более чем 1-го слова, 2 и больше, то между ними в запросе надо пробел менять на + иначе не выбирает ничего.
-
@Samael_96 да есть такое, обновил пример который выше, просто я с многословными ключами не тестировал) поэтому не учел этот момент.
-
@Samael_96 Загрузку первых картинок запретить невозможно, так как они содержатся в коде страницы, а вот загрузку изображений, которые подгружаются потом можно запретить с помощью такой маски
*image*