Небольшой прикол или сказ о том как я 3 дня пытался решить капчу
-
Давненько не создавал проектов где требуется решение капчи и решил создать.
Все началось с того,что я нашел один сайт,где нужен ввод текстовой капчи и для этого создал модуль и обучил capmonster для ее решения.У меня так же имеется XEvil,но с ним я так и не разобрался как прикрутить его к другому софту,точнее не было времени...Написал скрипт и выставил решение капчи через монстра,но увы,картинки не присылались,хотя до этого все было в порядке.Что я только не делал(менял настройки,айпи сервера,дописывал хml,писал в поддержку зеннолаб,даже менял капчу для проверки)- ничего не работало...Потом (случайным образом) выставил в настройках решения капчи в БАС методом antigate и вуаля,капча начала присылаться,но не правильно выбирается модуль распознавания (выставил в мостре решать все через один модуль и выздоровили).Затем все вроде хорошо,капча присылается,решается, но не приходил ответ в БАС,точнее приходил в ввиде ERROR.Тут снова начал юзать монстра и пытался решить эту задачу,облазил два форума,но ответа не нашел.Ладно,не буду тянуть...Вся проблема была в том,что нужно было поставить в настройках решение через рукапчу и только тогда все заработало в полной мере.С настройками решения через монстра,ничего не получается...Так что вот так.Написал этот пост специально для тех,кто возможно столкнулся с такими же проблемами...Разработчкик,пожалуйста исправьте по возможности и если можно,сделайте поднастройку монстра с выбором модулей,чтобы каждый раз не прописывать код под каждый модуль.
PS.С решением картиночной рекапчи,метод такой же,кроме аудио.
-
Разработчкик,пожалуйста исправьте по возможности и если можно,сделайте поднастройку монстра с выбором модулей,чтобы каждый раз не прописывать код под каждый модуль.
Да, будет.
Я не пойму только почему нужно было менять на рукапчу метод. Если можно, приложите пожалуйста проект.
Вот мой для яндекса.
-
Отправил вам в личку ссылку на проект