Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS
-
@Viktor многозначные числа тоже есть( Однознаки бы обойти можно было бы изи.
-
@ROMEOinLOVE нда. Сложно.Например, база данных от 1 до 100. и в ней соответствия. Делится строчка, потом сравнивается по элементам и вуаля.
Что думаешь? О, да зачем! Просто файл 1:один и т.д...
Если заморочиться, так можно и тыщу внести...
Потом читаешь файл в список, колво элементов, фор 1:это колво а потом сравниваешь....
Упд. В базе все таки проще. Там сразу можно тип данных int поставить
-
@ROMEOinLOVE максимально число насколько длинное? Из действий только сложение и вычитание?
Если бы можно было интегрировать код на С++..
Здесь на С++ решена задача..
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread83649.html
-
@Viktor числа там максимум 2 знака , попробую реализовать ваш совет! Спасибо огромное за подсказку, склонялся к ней, но думал можно что то попроше реализовать!
-
@ROMEOinLOVE попробуй код на С++ интегрировать. Это перспективнее. Как то это делается, я тут немного форум покурил...
-
@Viktor Я пока текст вопроса выдернуть не могу в коде страницы только вот это:
function captcha_action()
{
var text = ' пожалуйста, ответьте на простой вопрос:\n '+ response.captcha.question +' = ?';
if (response.attempted) {
text = 'Вы ввели неверный ответ, попробуйте еще раз:\n '+ response.captcha.question +' = ?';
-
@Viktor во вкладке консоль нарыл этот вопрос но как его спарсить ума не приложу!
-
@ROMEOinLOVE наведи мыхой в браузере и "изучить элемент".Почетай, че он тебе покажет. А че, "получить текст" в куче вариантов не работает?
-
@Viktor мыхой я навести не могу так ка капча в окне prompt, а оно не показывается в BAS можно только отправить данные в это окно, а вот как его отображение включить в BAS знает видимо только разраб)
-
@Viktor получить текст? вот только из чего?) в коде страницы его нет точнее я скрин кидал выше.
-
@ROMEOinLOVE нужно посмотреть какие запросы делает сайт что бы получить "капчу", и повторить. Решить, и вызвать действие promt с нужным ответом.
А вообще, на сайты, которые до сих пор общаются с юзером через promt, внимания обращать не стоит
-
@DrPrime поподробней если не сложно, как посмотреть какие он делает запросы?
-
@ROMEOinLOVE в хроме инспектор переменных, вкладка network
-
@ ну если мыхой навести прямо на видимый этот кусок текста и счелкнуть, то должно появиться меню, а в нем "получить текст". Как-то себе представить не могу, чтобы этого не было. Разве что это картинка...
-
@Viktor когда появляется окно prompt где нужно ввести капчу нельзя делать какие либо действия: не работает ни консоль, ни что либо, можно взаимодействовать только с окном prompt.
-
@ROMEOinLOVE ни разу не сталкивался с таким. А раньше, как-нибудь можно получить текст? До того, как вылазивает окно промт?
Например, через "код страницы"?
-
@Viktor said in Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS:
@ROMEOinLOVE ни разу не сталкивался с таким. А раньше, как-нибудь можно получить текст? До того, как вылазивает окно промт?
Например, через "код страницы"?Дай ссылку на сайт, быстрее что нибудь придумаем.
-
@Fox так это не ко мне :)
-
@Viktor said in Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS:
@Fox так это не ко мне :)
ой, точно :), сплю я уже просто..
@ROMEOinLOVE said in Не отображается prompt окно ввода капчи в BAS:
Не отображается окно ввода капчи в BAS , это окно типа prompt или alert. Как решить эту проблему, и как обойти такую капчу?
Ссылку на сайт лучше дай, или хотябы сохрани страницу с этой капчей сочетанием клавишей Ctrl+S
-
@Fox меня тоже уже рубит. Но спать не пойду, не :)
Еще никогда так не втыкал в комп :)
Запах возможностей...