BAS тормозит после обновления.

• Всем привет. После позапрошлого обновления(где базы появились) бас стал тормозить в старом проекте. Торможение заключается в том что он думает секунд по 30 перед действиями с элементами, типа ввод текста, нажать мышью итп. Как будто работает функция спать перед каждым действием, что это может быть? Боюсь обновлять бас на 2 машине))

• И еще. когда нажимаешь кнопку прервать действие, он задумывается и пишет пытаюсь прервать))

• @bronshik Тоже было такое, начиная с версии 18.1.0. Решилось добавлением в исключения защитника Windows. Почему-то BAS не добавляется теперь автоматически .

• administrators

@bronshik Да, не удалось добавить исключение в защитник.
    Пришлите пожалуйста %AppData%\BrowserAutomationStudio\apps\18.2.0\AddAVExclusion.log было бы интересно посмотреть что там.

Вот как добавить вручную.
    http://community.bablosoft.com/post/1928

• @support Вот мой файл, если нужен. Win 8.1 64bit
    0_1492804954216_AddAVExclusion.log

• administrators

@Inwnew В винде ниже 10 и не должен работать этот метод.

Да, печаль видимо на 8 тоже начало тормозить из-за дефендера.

• @support said in BAS тормозит после обновления.:

@Inwnew В винде ниже 10 и не должен работать этот метод.

Да, печаль видимо на 8 тоже начало тормозить из-за дефендера.

Так работал же раньше. В принципе некритично, можно и руками добавить.

• @support Не помогло. Добавил разрешительные правила в брандмаузер(вин 8.1 64) т.к. антивируса у меня нет, только стандартная защита. А можно как то откатится на старую версию? мне работа с базами не нужна пока, а все остальное там работало отлично.
    прикладываю лог
    0_1492844911746_AddAVExclusion.log

• @bronshik Можно. Зайдите в папку apps там предидущие версии.

• administrators

@bronshik

только стандартная защита

Это происходит из-за стандартной защиты.

А можно как то откатится на старую версию?

Я думаю, что дело тут в апдейте антивируса, а не апдейте БАС, поэтому в старой версии будет то же самое.
    Напишите, у вас получилось исправить?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.