БАС 18.2.0 не работает кн. "Показать" и прочее..
-
функция "Показать" из контекстного меню по прав. кн. мыши по иконке БАС в трэе (возле часов) так и не работает.. окно БАС не выходит из под других окон..
также неправильно работает функция выбора программы из длинного трэя (панели задач)..
при клике на иконку БАС показывается окно, но под другими окнами, тогда как должно выводиться на первый план, поверх всех окон, так происходит абсолютно со всеми программами, кроме БАС..из-за этих, вобщем то, некритичных особенностей, кр. неудобно работать с БАС, приходится закрывать все окна кроме окна БАС или сдвигать их куда то в сторону..
обстановка с этими особенностями, к сожалению, стала еще хуже, чем была в версии 18.0..
-
@sergodjan66 да есть такое, такой глюк происходит когда 2 версии баса открываешь...или даже с 1, после некоторого время работы. Нужно все окна сворачивать, чтобы сделать бас активным
-
@seedgg said in БАС 18.2.0 не работает кн. "Показать" и прочее..:
@sergodjan66 да есть такое, такой глюк происходит когда 2 версии баса открываешь...или даже с 1, после некоторого время работы. Нужно все окна сворачивать, чтобы сделать бас активным
у меня вот с 1 запущенным БАС постоянно это происходит, потом в какой то момент может исправиться, а потом снова.. причем Бас не перезапускаю..
-
@sergodjan66 Окна можно и свернуть, иногда мышью кликнуть. Может есть чем занятЬся разработчику. Что бы сразу выполнить все просьбы и пожелания, наверно нужно мутировать (четыре руки, две головы). Возможно, как раз сейчас, это и происходит. А вы отвлекаете.
-
@denanotherday said in БАС 18.2.0 не работает кн. "Показать" и прочее..:
@sergodjan66 ... А вы отвлекаете.
послушайте, наверное у разработчика есть свои приоритеты и он их самостоятельно выстроит в своей работе.. я же написал, что вобщем можно считать не оч. критичными эти баги и в своб. от критичных багов время исправить.. я посчитал своим долгом просигнализировать, а не отвлекать..
-
@sergodjan66 А мне такой баг иногда нравится, когда открываешь окно, чтобы что то вставить в бас (например логин и пароль) несколько раз не нужно постоянно переключаться на окно. Ну это иногда только пригождается, а так вроде не мешает сильно, то что BAS не делается поверх окон, обычно работаю, так что окон нет не нужных.
-
В любой винде моложе XP есть кнопка в углу экрана для сворачивания всех окон. Также можно установить надстройку и забиндить это на какую-то клавишу.
-
@xclsv said in БАС 18.2.0 не работает кн. "Показать" и прочее..:
В любой винде моложе XP есть кнопка в углу экрана для сворачивания всех окон. Также можно установить надстройку и забиндить это на какую-то клавишу.
мне это известно, как бы, чем я и пользуюсь в данный момент.. дело не в этом, просто обидно, что простейшая функция, которая работает во всех абсолютно программах с одного клика, не работает здесь..
-
@sergodjan66 Очень скоро будет.