Как навести мышь на конкретную "область элемента"?

• Есть элемент. По умолчанию мышь наводиться на .random_point()! элемента.
    Однако, в некоторых ситуациях этот рандом печалит, потому как мышь иногда задевает "не нужный элемент".

Как сделать так что бы мышь всегда наводилась на конкретный пиксель элемента?

Какие еще есть внутренние методы, кроме .random_point()! ?

• @UlybnisJe said in Как навести мышь на конкретную "область элемента"?:

Есть элемент. По умолчанию мышь наводиться на .random_point()! элемента.
    Однако, в некоторых ситуациях этот рандом печалит, потому как мышь иногда задевает "не нужный элемент".

Можно вычислять координаты нужного элемента и кликать по ним+некоторое количество пикселей в достаточном интервале.

• @xclsv так а я о чем? Какие внутренние функции есть, для таких то вычислений? Потому как стандартные js методы тут не дружат как я понял. Тут совсем другое. Тут не получаешь же елемент как в document.querySelector... И затем берешь все че надо как в обычном браузере...

Подобные строки вызывают смерть worker'a.

get_element_selector(" >CSS> #optimizely_maintab_Resources", false)!

log(_result())

Хотел, чето типо:

get_element_selector("").getPoints()!

X = parseInt(_result().split(",")[0])
      Y = parseInt(_result().split(",")[1])

move(мои координаты) // типа того

@xclsv так а я о чем? Какие внутренние функции есть, для таких то вычислений? Потому как стандартные js методы тут не дружат как я понял. Тут совсем другое. Тут не получаешь же елемент как в document.querySelector... И затем берешь все че надо как в обычном браузере...

Подобные строки вызывают смерть worker'a.

get_element_selector(" >CSS> #optimizely_maintab_Resources", false)!

log(_result())

Хотел, чето типо:

get_element_selector("").getPoints()!

X = parseInt(_result().split(",")[0])
      Y = parseInt(_result().split(",")[1])

move(мои координаты) // типа того

http://community.bablosoft.com/topic/1318/получить-абсолютные-координаты-элемента
    Возможно, эта тема Вам поможет.

• @xclsv Спасибо, это поможет 100%. Однако, хотелось бы узнать про внутренние методы для дальнейшего создания модулей и их кастомизации.

@xclsv Спасибо, это поможет 100%. Однако, хотелось бы узнать про внутренние методы для дальнейшего создания модулей и их кастомизации.

Исходный код программы открыт. Вы можете дописать ее на свое усмотрение. Ещё можно написать простую функцию внутри программы и вызывать ее в нужных местах. Думаю, существенных отличий в производительности не будет.

• вопрос не закрыт

• @UlybnisJe
    Так а в чем вопрос-то?
    Разве что-то ещё можно придумать, кроме как вычисление координат, размеров элемента и клика в заданном интервале пикселей?

• @xclsv said in Как навести мышь на конкретную "область элемента"?:

Так а в чем вопрос-то?

Мы все ждём ответа @support :)

• administrators

@UlybnisJe

Нужно создать модуль, который добавляет новое действие, например "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент Со Смещением"
    и использовать это действие, а не "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент"
    Для его создания можно использовать метод, который получает абсолютные координаты(предложил @xclsv) и прибавляет к ним какое-то значение заданное пользователем.

Для получения координат элемента это единственное действие. Ну и еще очень может быть полезным .script()!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.