Проблемы с рекапчей 2.0

• @support Проблемки в БАСе. Использую капмонстра. при решении аудио рекапчи всегда просит выполнить несколько заданий, но получение второго аудио не происходит. Банит айпи (родной, белый, ничем не пачканый, в браузере все решает за будь здоров на том же сайте, раз 10 пробовал аудио решить, никаких проблем) отпечаток использую, роутер перезагружаю

Поток №1 : Your IP was banned!

При использовании "capmonsterimage" получаю такую ошибку

Ошибка решения капчи : ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE

Не пропускает даже если руками в режиме записи прокликать

• @artihorror Для чистоты эксперимента нужно в режиме инкогнито тестировать в обычном браузере (без истории). Согласен, что в режиме инкогнито хрома чуть получше гадает, чем в БАСе. Но вот, например, зеннопостеру уже сколько лет, но рекапча аудио в нем гадается точно также как и БАС - пару раз и бан. Так что эту проблему не решить я думаю.

• Становка на 6-7 часов и запуск по новой снимает бан. От сюда вопрос а как отследить сообщение бан ип в логе. Это вопрос к artihorror. Ещё прикол появился загружается капча сразу медиа вариант.

• Ребят,эта проблема давно уже.Я изначально только для рекапчи монстра и покупал,тут только прокси юзать и менять постоянно юзерагент,если ваш проект позволяет это делать и не банит за анонимность.

• @lpm2002 said in Проблемы с рекапчей 2.0:

Становка на 6-7 часов и запуск по новой снимает бан. От сюда вопрос а как отследить сообщение бан ип в логе. Это вопрос к artihorror. Ещё прикол появился загружается капча сразу медиа вариант.

В режиме записи сразу в лог пишет о бане. И можно просто перезагрузить роутер

@paini Эта проблема возникла только вчера. грузить капчу через прокси не помогло. Раньше по десятку раз решалось без проблем, а теперь даже руками в басе не проходит

• Ищите проблему со стороны браузера(юзерагент),так как гугл уже видимо взял на заметку ваш айпи.Эти у...ды пробивают вплоть до железа.Будет все нормально,только тогда,когда пойдут массовые жалобы на рекапчу со стороны владельцев сайтов,потому что она очень грузит сервер при массовых запросах и поэтому легче ддосить сайт.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.