Как очистить ресурс(файл)?
-
Собственно в этом весь вопрос.
-
Получилось организовать таким методом:
-
@support Но столкнулся с такой проблемой, то не работает мгновенное удаление с файла\базы, удаляется только когда поток завершает успешно работу или скрипт завершает работу. Но как тогда работать, если у меня 1 поток подготавливает данные в пару секциях скрипта, которые используют другие потоки для роботы, удаляет отработанные ресурсы, буферы, и он не завершается, идет работать дальше, а данные не удалены.
Простой пример - когда я запускаю скрипт, в онепликейшн старт, я просто делаю проверку или какой-то файл не пустой....если не пустой, то удаляю данные, потому что в процессе работы туда будут записываться новые актуальные данные. И вся проблема в том, что они удалятся уже после завершения потока, который уже добавит туда новые данные. Или все это идет через буфер? и первое удаление и 2-я запись не будут пересекаться между собою? В конечном файле будут актуальные данные?
-
@seedgg правильнее будет так
While (true) Лог {{good|notreuse|onlyfail}} Удалить Текущий Элемент {{good}}
-
@seedgg
еще вариант, он даже лучшеРасположение ресуса Читать файл с по расположению Если длина > 0 Запись в файл с пустым значением без изменения стандартных параметров(не ставить галочку дописывать файл, и файл перезапишется пустым)
-
@DrPrime Спасибо за примеры, но меня наиболее интерессует, чтобы удаление происходило реалтайм, а не по окончанию потока или скрипта. Не в курсе как сделать реалтайм?
-
@seedgg Удалить Текущий Элемент {{good}} с галочкой удалить из файла базы мгновенно у меня удаляет из файла сразу
-
@DrPrime вот в этом и весь прикол, пару часов с разными настройками пробовал удалить, чтобы реалтайм, не удаляло, попробую сделать вашим вариантом. Спасибо
-
@seedgg , удалось добиться удаления реалтайм?
У меня сейчас похожая задача, нужно
- открыть файл и очистить его содержимое,
- запустить скрипт собрать данные,
- записать данные в файл,
- использовать данные из файла и перейти к первому пункту.
В одном скрипте все сделать не получается
-
@servasw45 Если чесно, все вроди организовал, и все сделал, но сказать не могу, так как не помню в каком проэкте это делал и не помню как....если найду, то напишу....очень много информации
-
В одном скрипте все сделать не получается
Почему не получается?
"Вызов функции в несколько потоков" пробовали?