Как не завершать работу скрипта?
-
Как не завершать работу скрипта, когда все данные для ресурса были отработаны? Повторно использовать данные нельзя.
Ресурс генерируется в процессе выполнения скрипта как буфер, и он постоянно наполняется новыми данными и удаляются после использования. Но столкнулся с тем, что когда данные первый раз отработались, скрипт прекращает свою работу как успешную. - Все данные были обработаны для (ресурс). Как это обойти, чтобы он не прекращал свою работу, а ресурс дальше наполнялся и использовался? Мне вообще не нужно чтобы скрипт прекращал работу.
-
@seedgg поставть галочку не закрывать приложение, как так вроде называется
Действие с ресурсом обернуть в игнорировать ошибки и сделать обработку по переменной ласт еррор, если она раано Все данные обработаны для ресурса - выполнить нужные дейсвия
-
@DrPrime said in Как не завершать работу скрипта?:
поставть галочку не закрывать приложение
а где такая галочка? чето я ее не видел
-
@DrPrime а да еще одно....так не покатит, так как это не ошибка, а успешное завершение....если бы была ошибка то было бы :
Не удалось получить страницу с помошью ХТТП клиента
Received HTTP code 401 from proxy after CONNECT
Received HTTP code 403 from proxy after CONNECT
Recv failure: Connection was reset
Received HTTP code 503 from proxy after CONNECT
-
@seedgg может сделаете и протестите с одной строкой, и глянете что в ласт еррор?
-
@DrPrime так и сделал и протестил, все ошибки которые были выложил. А успешные завершаются с - Поток завершился с сообщением "Все данные были обработаны для (ресурс)". И в was_error они не заносятся, ну логично, это же не ошибка... как обработать эти данные пока не разберу...
-
@seedgg said in Как не завершать работу скрипта?:
@DrPrime said in Как не завершать работу скрипта?:
поставть галочку не закрывать приложение
а где такая галочка? чето я ее не видел
Вот она:
Окно с такой галочкой появляется каждый раз, когда где-то используется вставка данных ресурса.
-
@xclsv Спасибо