Очень нужно добавить 6 плюх. Кто согласен, прошу поддержать.

• У меня было тут http://dailyfreebits.com/?id=43937398
    Если нужен кошелек 1Hw3tS4K8nn17VEizTqtNHsTZ653cszX14
    Правда это было дней 10 назад, после того как начало бить ошибку, я забросил, потому что разгадывать невозможно. Еще может у меня так выходило, потому что я каждый раз сохранял куки, а потом их подтягивал.

• Это же не зеннопостер.
    Зачем BAS делать, как зеннопостер?
    Шестой пункт нормально, но не обязательно.
    Остальное не нужно.

• @sergodjan66
    Сергей, ну ты хотя бы прочитал )))

• @Indianajones said in Очень нужно добавить 6 плюх. Кто согласен, прошу поддержать.:

@sergodjan66
    Сергей, ну ты хотя бы прочитал )))

к чему вы это написали, поясните пож-ста..

• @Indianajones said in Очень нужно добавить 6 плюх. Кто согласен, прошу поддержать.:

Это же не зеннопостер.
    Зачем BAS делать, как зеннопостер?
    Шестой пункт нормально, но не обязательно.
    Остальное не нужно.

задача не делать БАС как зеннопостер, а взять из зеннопостера удачные вещи, которые сделают работу с БАС удобнее..

• @Indianajones Я может не догоняю, но чем эти функции делают BAS таким же как зеннопостер?

• @Canine said in Очень нужно добавить 6 плюх. Кто согласен, прошу поддержать.:

@Indianajones Я может не догоняю, но чем эти функции делают BAS таким же как зеннопостер?

видимо, самим наличием в БАС этих функций..
    я тоже не понимаю, почему бы не брать из конкурентного софта удачные решения..
    тем более, автор не запрещает, а наоборот выслушивает и берет удачные штуки и пожелания в работу..

• @support очень большая просьба. Игнор ошибок отличная штука, но иногда половина экшенов проекта это как раз игнор. Прошу сделать игнор ошибок опциональной галочкой во всех (или почти во всех) экшенах. При этом оставить возможность собирать такой блок. Ради упрощения кода.
    Еще хорошо бы было манипулировать проектом, как деревом. Перетаскивать ветками, сворачивать и разворачивать циклы if и for, тот же игнор. Сам факт возможности сворачивания циклов в разы упростит код.
    На случай, если так сделаете.- хорошо бы, чтоб при отладке не открывался каждый цикл, а некоторые уже хорошо отлаженные проскакивали не раскрываясь.
    ЗЫ. Галочка при отладке уходит за пределы видимости :)
    Не очень удобно, понимаю что пустяк :)

• administrators

@BasLike said in Очень нужно добавить 6 плюх. Кто согласен, прошу поддержать.:

У меня было тут http://dailyfreebits.com/?id=43937398

У меня получилось с первого раза, обычная капча.

0_1493396938966_CaptchaSuccess.png

• administrators

@Viktor

Игнор ошибок отличная штука, но иногда половина экшенов проекта это как раз игнор. Прошу сделать игнор ошибок опциональной галочкой во всех (или почти во всех) экшенах.

А зачем ставить игнор ошибки на каждом действии?

Это задумывалось скорее как хак, а не как действие, которое нужно везде.

Еще хорошо бы было манипулировать проектом, как деревом. Перетаскивать ветками, сворачивать и разворачивать циклы if и for, тот же игнор. Сам факт возможности сворачивания циклов в разы упростит код.

Это будет в ближайшее время.

На случай, если так сделаете.- хорошо бы, чтоб при отладке не открывался каждый цикл, а некоторые уже хорошо отлаженные проскакивали не раскрываясь.

А как понять, что он хорошо отлажен?

ЗЫ. Галочка при отладке уходит за пределы видимости :)

Это тоже скоро будет.

• @support не все крутые програмисты :)
    Месяц назад я вообще ничего не знал. Для многих людей моего уровня игнор ошибок, это самый быстрый способ добиться приемлимого результата. Я в него закатываю клики по многочисленным всплывающим окошкам. Есть окошко - кликнет. Нет, и не надо, дальше пошел. Удобнее чем проверять наличие и в случае щщеклкать.

Цикл хорошо отлажен, если он много раз стабильно отработал. В нем уже ничего нового скорее всего не будет. Ну и пусть сделается разом, и дальше пойдет.

• Хорошо отлажен? Откуда BAS будет знать, в какое место ты решишь залезть в этот раз :). А по факту, можно запоминать с последнего открытия проекта, какие циклы были открыты, а какие свёрнуты.

Кто то уже говорил про переменные, что было бы удобно их группировать, особенно когда их действительно много.

• administrators

@Viktor

Цикл хорошо отлажен, если он много раз стабильно отработал. В нем уже ничего нового скорее всего не будет. Ну и пусть сделается разом, и дальше пойдет.

Вместо этого есть 0_1493408746501_RunUntil.png

Про добавить игнор ошибок в каждое действие подумаю.

• @support said in Очень нужно добавить 6 плюх. Кто согласен, прошу поддержать.:

Про добавить игнор ошибок в каждое действие подумаю.

думаю, что будет оч. хорошо, особенно для новичков, которые пока не стали профи, думаю что этот кирпичик в общее строение юзабилити БАС будет оч. весомым..

• @support оно пролетает. часто не останавливается. Особенно, когда на пути функции (кажеца так).
    Поэтому этой фичей почти не пользуюсь, счелкаю до нужного места. А место может быть и далеко...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.