Бан "по железу"
-
support, А вообще через вебсокет возможно получить какие -то данные о компьютере клиента? Это получается удаленный сервер должен какието системные запросы у меня на компе выполнять или в реестре копатся. помоему черезчур, хотя.... Но данный бан точно компо-зависимый.
-
Я читал что некоторые извращенцы грузять тебе в браузер картинку, твои драйвера её отрисовывают, потом картинка отсылается обратно. Таким образом у супостата будет отпечаток твоей видяхи и драйверов...
-
@onemanarmy это canvas, он в настройках по умолчанию отключен.
-
@onemanarmy
картинок там дофига грузится по фидлеру... но ничего не могу понять, как не курю этот фидлер... просто полный тупик)) да, кстати, поменял тут на одном компе номер диска с которого работает бас и внезапно процесс пошел(причем пошел на старом статическом ip который по идее давно должен быть в бане)... но на другом компе это не сработало.
-
А какой программой можно это посмотреть?
Через хром можно так.
http://prnt.sc/eun9haИ еще можно посмотреть код, который вызвал передачу и поставить брейк.
А вообще через вебсокет возможно получить какие -то данные о компьютере клиента?
Вебсокет это только метод передачи данных, с помощью него не получают данных.
Это получается удаленный сервер должен какието системные запросы у меня на компе выполнять или в реестре копатся. помоему черезчур
Нет, такого быть не может.