Бан "по железу"

• Поменял имя ПК и рабочей группы, не помогло.

• @sitiros ничего не будет. аккаунт одноразов, его убивают сразу после 1 сообщения, они генерируются динамически)). но вот через какое-то время просто отрубают от сервера.

• @bronshik Сайт с которым ты пытаешься работать случайно не сайт знакомств? После смены имени пк заходил с браузера или через бас? Перед попыткой захода чистил комп CCleaner? Если считаешь что выхлоп того стоит, можешь установить на комп виртуальную машину, если ещё этого не сделал и экспериментировать на ней.

• administrators

@bronshik

Ну вот, моя теория подтвердилась. Взял тестовый vps, поставил туда бас, запустил свой скрипт, даже без прокси, на 1 айпи впээса - все работает... Как же они комп палят то?))

Идет какой-то обмен ключами, после чего сервер сбрасывает соединение...

Не смотрели, какие данные идут через вебсокет, откуда они берутся?

• @support А какой программой можно это посмотреть? В фидлере не нашел, может плохо искал? Там идет просто обмен кеями. мой браузер бесконечно(раз в 1-2с) отправляет запросы на сервер и получает closed.

• support, А вообще через вебсокет возможно получить какие -то данные о компьютере клиента? Это получается удаленный сервер должен какието системные запросы у меня на компе выполнять или в реестре копатся. помоему черезчур, хотя.... Но данный бан точно компо-зависимый.

• Я читал что некоторые извращенцы грузять тебе в браузер картинку, твои драйвера её отрисовывают, потом картинка отсылается обратно. Таким образом у супостата будет отпечаток твоей видяхи и драйверов...

• @onemanarmy это canvas, он в настройках по умолчанию отключен.

• @onemanarmy
    картинок там дофига грузится по фидлеру... но ничего не могу понять, как не курю этот фидлер... просто полный тупик)) да, кстати, поменял тут на одном компе номер диска с которого работает бас и внезапно процесс пошел(причем пошел на старом статическом ip который по идее давно должен быть в бане)... но на другом компе это не сработало.

• administrators

@bronshik

А какой программой можно это посмотреть?

Через хром можно так.
    http://prnt.sc/eun9ha

И еще можно посмотреть код, который вызвал передачу и поставить брейк.

http://prnt.sc/eun9lf

А вообще через вебсокет возможно получить какие -то данные о компьютере клиента?

Вебсокет это только метод передачи данных, с помощью него не получают данных.

Это получается удаленный сервер должен какието системные запросы у меня на компе выполнять или в реестре копатся. помоему черезчур

Нет, такого быть не может.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.