Как послать тип капчи в capmonster?
-
@wmbab Решить рекапча 2 - Выбрать метод капмонтр и ввести данные. На форуме много раз обсуждалось, и даже были проекты.
Загружать проекты для Вас никто не обязан для показа елементарных вещей. А вот Вы могли бы загрузить, может кто то бы и глянул
-
@DrPrime said in Как послать тип капчи в capmonster?:
Решить рекапча 2 - Выбрать метод капмонтр и ввести данные. На форуме много раз обсуждалось, и даже были проекты.
Загружать проекты для Вас никто не обязан для показа елементарных вещей. А вот Вы могли бы загрузить, может кто то бы и глянулКонкретно у тебя работает? Или ла ла ла?
-
@wmbab, чувак, с "ла-ла-ла" ты точно будешь сам решать свои проблемы.
-
@wmbab Конкретно да
-
@DrPrime Рекапча на русском языке?
-
@wmbab и на русском тоже. Что бы решало га руском, исправьте строчку с заданиями в доп настройках
-
строчку с заданиями в доп настройках
Я туда дописывал "мостами,витринами,мосты,дорожные знаки,транспортные средства,горы или холмы,автомобили,светофоры,велосипеды" - это правильно?
Но в капмонстре все с ошибками "Задание не определено".
-
@wmbab желательно использовать отрывки слов. Попробуйте еще оставить строку пустой
-
@DrPrime Не помогло( А у тебя какая версия капмонстра?
-
@wmbab Последняя. Я в основном решаю на англ языке, но только что попробовал - нормально решилось
-
@DrPrime А как сделать чтобы на английском языке была рекапча, я пробовал через сеть ставить заголовок Accept-Language на en, но язык все равно русский оставался.
-
@wmbab en_US вроде так нужно
-
en_US вроде так нужно
Не помогло рекапча все равно на русском. У тебя капмонстер стоит на том же компе, что и БАС, или на другом?
-
@wmbab на другом. Не вижу связи с этим. У меня заголовок это прекрасно меняет язык рекапчи.
-
@DrPrime На демо странице от гугла язык рекапчи меняется у меня. На английском рекапча решается. Но вот например на https://av.by/registration язык сменить не удается и русскоязычная капча в капмонстре выдает ошибку "задание не определено".