Как послать тип капчи в capmonster?

• @artihorror спасибо, было бы не плохо добавить поле для критериев капчи и названия модуля в монстре

• @Canine это к сапорту) хотя этот вопрос давно висит, но вроде никому не мешает

• Объясните пожалуйста, что сейчас нужно настроить в БАС для КМ и решить рекапчу2?

• @Sevstar said in Как послать тип капчи в capmonster?:

Объясните пожалуйста, что сейчас нужно настроить в БАС для КМ и решить рекапчу2?

Присоединяюсь к вопросу.

• @wmbab. форум просто забит информацией про Рекапчу.

• @Antonio said in Как послать тип капчи в capmonster?:

@wmbab. форум просто забит информацией про Рекапчу.

Все отсмотрел. Как решить с помощью капмонстра без спец модуля с помощью картинок и без ошибки "Задание не определено" так и не нашел.

• @wmbab, "Задание не определено" - это ошибка Капмонстра, а не БАСа.

• @Antonio Спасибо, кэп. Если по существу ничем помочь не можешь, просто проходи мимо.

• @wmbab, пожалуйста. Чем тебе можно помочь, если два предложения назад ты вообще спрашивал "как настроить БАС, чтобы он решал Рекапчу?". Какие вопросы, такие и ответы.
    з.ы. минусы не я поставил)

• @Antonio Ну если у тебя работает распознание через капмонстер, то можно проект скинуть. Если ты считаешь что БАС с капмонстром не работает по рекапчи без доп. модуля, то мог так и написать. Твои ж ответы никакой помощи не несут.

• @wmbab, на оба твои предположения ответ отрицательный (не представляю, с чего ты мне такие мысли приписал). Про ответы см. мой пост выше. Так что я просто мимо прохожу)

• @wmbab Решить рекапча 2 - Выбрать метод капмонтр и ввести данные. На форуме много раз обсуждалось, и даже были проекты.
    Загружать проекты для Вас никто не обязан для показа елементарных вещей. А вот Вы могли бы загрузить, может кто то бы и глянул

• @DrPrime said in Как послать тип капчи в capmonster?:

Решить рекапча 2 - Выбрать метод капмонтр и ввести данные. На форуме много раз обсуждалось, и даже были проекты.
    Загружать проекты для Вас никто не обязан для показа елементарных вещей. А вот Вы могли бы загрузить, может кто то бы и глянул

Конкретно у тебя работает? Или ла ла ла?

• @wmbab, чувак, с "ла-ла-ла" ты точно будешь сам решать свои проблемы.

• @wmbab Конкретно да

• @DrPrime Рекапча на русском языке?

• @wmbab и на русском тоже. Что бы решало га руском, исправьте строчку с заданиями в доп настройках

• @DrPrime said in Как послать тип капчи в capmonster?:

строчку с заданиями в доп настройках

Я туда дописывал "мостами,витринами,мосты,дорожные знаки,транспортные средства,горы или холмы,автомобили,светофоры,велосипеды" - это правильно?

Но в капмонстре все с ошибками "Задание не определено".

• @wmbab желательно использовать отрывки слов. Попробуйте еще оставить строку пустой

• @DrPrime Не помогло( А у тебя какая версия капмонстра?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.