Время ожидания решения капчи истекло

• Всем привет
    Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Время ожидания решения капчи истекло"
    При решении recaptcha v 2.0 через rucaptcha-newapi, капча может решаться около 3-4 минут, как увеличить время решения?

• @facebyk возможно попробуй изменить таймаут для подменю solver. Хотя я не знаю или имеет смысл, так как вроди у реакапчи лимит в 2минуты на разгадывание

• @facebyk Здравствуйте рукапча подтармажует. Попробуйте Антигейт -- дороже, но эффективней (окупается).

• @facebyk тпймаут увеличивать не нужно, просто оберни решение в игнорировать ошибки, потом цикл по переменной was error, в котлрлм решение рекапчи опять в игнорировании ошибок, в этом же цикле break если цикл индекс больше нужного количества попыток.
    @support я думаю есть смысл поле количества попыток вверху екшена решение рекапчи 2 прменить к new api когда решение вылетает с таймаутом

• @seedgg
    @DrPrime
    @denanotherday
    Спасибо за ответы. denanotherday, там также по newapi, решается? И какова цена. Спасибо)

• @facebyk said in Время ожидания решения капчи истекло:

@seedgg
    @DrPrime
    @denanotherday
    Спасибо за ответы. denanotherday, там также по newapi, решается? И какова цена. Спасибо)

Да решается.

• Может кому пригодится,
    BrowserAutomationStudio\apps\20.6.3\modules\ReCaptcha2\engine.js
    Увеличивам значение сна sleep(5000)! на sleep(10000)! или if(_iterator() > 60) на if(_iterator() > 120)
    Я думаю это уместно, когда долго не приходит ответ, а деньги впустую тратятся.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.