Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи
-
Да Бог его знает....Для меня,не суть заработка сейчас важна, а изучение БАС и его возможностей....подобная капча, не редко где попадается, и хотелось бы на писать скрипт, с телом для разгадывания подобной капчи, без сторонних сервисов...
-
@Alex2 Если бы сайт работал, то посмотрел бы. Если селектор у элементов одинаковый, можно создать "Для каждого элемента->Начать цикл", и в этом цикле получать элемент атрибута, сравнивать его с числом, если совпадает - то выполнять нужное действие, затем сразу break
Либо, считать атрибут с числом каждого элемента в массив, затем перебрать массив в цикле, и найти нужный элемент для клика.
-
@Alex2 есть готовый проект под этот кран с использованием капмонстра, фармлю с него недели 2.
-
Первое IF выполняется, а остальные четыре, где должно быть сравнивание - Не выполняются и скрипт останавливается в самом конце. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, кому не трудно..... Может задал не правильно или где кавычки или равно с пробелами не так поставил...... Вот сам скрипт... Сайт - РАБОТАЕТ!!!!!!! 0_1490636859959_BitcoinClix.xml СПАСИБО БОЛЬШОЕ заранее....!!!!!!
-
@Alex2 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
Первое IF выполняется, а остальные четыре, где должно быть сравнивание - Не выполняются и скрипт останавливается в самом конце. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, кому не трудно..... Может задал не правильно или где кавычки или равно с пробелами не так поставил...... Вот сам скрипт... Сайт - РАБОТАЕТ!!!!!!! 0_1490636859959_BitcoinClix.xml СПАСИБО БОЛЬШОЕ заранее....!!!!!!
В правильном напрвлении идём товарисч, ставь ИФЫ через извлеч данные, я по пробовал всё гуд не удаётся заставить кликать куда нать (мысли вперёд паравоза(пальцев)) извлечь данные получим чистое числе иф перменная данных == 1 кликат через >MATCH> ааа щас файло кину мож доработаеш вот0_1490646842824_bitcoinclix.xml Не представляючт тут через монстра решать ???
-
@Alex2 добавь пробелы
стабильно вылетает при этом действии
Но если кликать так то норм
>CSS> #headermenu > ul > :nth-child(3)
никогда не кликай по координатам. при смене разрешения это все полетит к черту. используй
self.getBoundingClientRect().top // для У self.getBoundingClientRect().left // для Х, пример в проекте в добавленной мной функции
Else блок использовать так не нужно. если сравнение не проходит, то if не выполняется, а break нужен для выхода из цикла и с if не работает.
для клика по картинкам используй for. вот проект 0_1490686182725_1490636860949-bitcoinclix.xmlЗ.Ы. тыкай по красной кнопке и делай выражения в визуальтном конструкторе
-
@artihorror said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
З.Ы. тыкай по красной кнопке и делай выражения в визуальтном конструкторе
??? Я не очень сооброжаю во всём этом. АГА, посмотрел. Нууууу тут проблемка ты в скриптах шариш. А я так ... По этому обходимся средствами самого БАСа. Сирич как есть для не долёких.делай выражения в визуальтном конструкторе. Аэто что за зверь?
-
-
А как анти чит обходиш?
-
This post is deleted!
-
@Alex2 Вот держи 0_1490708738495_bitcoinclix.xml
-
СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за проекты!!!!!!!!!!! Разбираю по "строчкам" ))
-
@Alex2 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за проекты!!!!!!!!!!! Разбираю по "строчкам" ))
Спасибо надо сказать artihorror подтолкнула на некоторые размышления при написании
-
ВСЕМ - ВСЕМ Огромное СПАСИБО!!!!!))))))))))) Админу - за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ софт!!!!!! Форумчанам - за отзывчивость и не осуждение новичков в программировании))))) Ваш скрипт - тоже на водит на размышление!!!! Сделано через XPACH - тоже наталкивает на раздумье!!!)))
-
@lpm2002 подтолкнул*
-
Прими извинения, автар(меня) попутал.
-
@lpm2002 said in Помогите с логикой скрипта, для самостоятельного разгадывания капчи:
Прими извинения, автар(меня) попутал. Всё же. Как анти чит обходиш?
-
Помогите плиз, с условиями скрипта!!!! Скрипт работает. Работает в цикле,все хорошо,но когда "натыкается" вот на такую надпись
то останавливается!!! задал условие после "проверить существование элемента", но в цикле, почему то проскакивает это условие. поставил метки, но все равно не получается. если пошагово прогонять скрипт, на экшинах отвечающих за это условие, то все хорошо. а в цикле, самостоятельно, пропускает этот шаг. Если кому не трудно, посмотрите пожалуйста проект 0_1491649605364_BIT_2_VISITOR.xml
-
@Alex2 У меня на сайте выводится Sorry, there are no more coins to be earned at the moment. Please try again later.
Если в 2 словах, чекайте существование этого элемента, как на скриншоте и как-то реагируйте на его присутствие.
Ошибка, которую выдает БАС означает, что этого элемента нет на странице и его не удалось дождаться.
-
Всем ПРИВЕТ!!!!! Подскажите плиз, почему не срабатывает условие и скрипт кликает по уже кликнутой ссылке????? У каждой ссылке на этом буксе, есть цифра. И стоит увеличить переменную на один, после одно прохода, и условие на проверку была ли ссылка кликнута. И если "ДА" то тоже увеличивается переменная на единицу.... Но почему то не срабатывает. Первые две ссылки просмотренные пропускает, а на третьей или четвертой (скрипт почему то рандомно кликает) то кликает..... Описать проблему тяжело.....((( посмотрите кто сможет....вот скрипн:
А вот проект: 0_1491992939303_BIG_TIME_BUX.xml