Фото с разных папок
-
Нужно к каждому аккаунту заливать свои фотки при этом в папке около 10 фоток и нужно их брать по очереди и заливать, и еще желательно чтоби они по кругу брались по несколько раз
сейчас идеально работает открыть файл с ресурсом ресурсы из папки при notresurce
как это реализовать, чтобы можно было задавать папку с которой каждому конкретному аку брать фото
видел где-то тему про вк такую но сейчас не могу найти
-
@iptips said in Фото с разных папок:
Нужно к каждому аккаунту заливать свои фотки при этом в папке около 10 фоток и нужно их брать по очереди и заливать, и еще желательно чтоби они по кругу брались по несколько раз
Именно для этого есть ресурс с типом "Файл из папки"
как это реализовать, чтобы можно было задавать папку с которой каждому конкретному аку брать фото
Через ресурс не получится, разве что заливать туда в OnApplicationStart. Но можно через файловую систему.
-
@support я использую ресур файлы из папки, но он работает только для 1 ака
- по 2 пункту можно подробнее, более развернуто
-
@iptips Если поставить notresurce для аккаунтов, они будут использоваться поочередно, каждый, пока не закончатся.
-
Для подобных вещей придумал такую вещь:
- Делаю ресурс, который берёт данные из текстового файла.
- В текстовом файле делаю строчки типа Jenna;New York;C:\ava\2;
- Для каждого акка своя строка, беру парсю все переменные.
- С помощью "Поиск файлов" парсю папку с фотками, и записываю их в список.
- С помощью цикла заливаю все фотографии.
Чтобы заливалось столько фоток, сколько есть в папке - используй функции Количество элементов в списке, и цикл For от 1 до количества элементов.
Т.е. ты можешь в файле забить список папок, и каждый поток/выполнение будет брать свою папку. Сложно конечно, это костыль, но по другому никак я думаю.
-
Если впадлу делать этот список в ручную - накатай ещё один небольшой проект и скомпилируй его. В проекте сделай следующее:
- Два ресурса, один - с папкой, где твои подпапки с фотографиями, и второй, в котором ты выбираешь текстовый файл, куда записать список.
- В проекте той же функцией "Поиск файлов" парсишь все папки (там поймёшь какие галочки убрать).
- С помощью функции "Расположение ресурса" получаешь месторасположение своего текстового файла, куда нужно записать результат.
- С помощью функции "Записать список в файл" записываешь получившийся список папок.
Если работал с БАСом думаю все сделаешь правильно, надеюсь мои идеи тебе помогли
-