TextNow не приходит ничего

• Собственно о чем сабж. Каким образом половаться этим сервисом? используя номер полученный там, попробовал регу на паре десятков ресурсов, и ни с одного не пришло ни смс ни голосовая почта. Кто нибудь поясните)

• @artihorror причем textnow к БАС?

• @DrPrime сделали его Регер и инстаграм через него

• @artihorror не знаю, может совпало, но с появлением в магазине реггера, как минимум у меня мой реггер перестал нормально регать..номера не принимает. Вообщем это была ошибка, выкладывать его в магазине...

• @smurfik @artihorror textnow никогда не отличался стабильностью, но те, кто знают как с ним работать - работают до сих пор.

• @DrPrime у меня он всегда работает стабильно, и работаю я с ним и сейчас. факт в том, что инста почему то хреново последние 2 дня регается

• @smurfik инста последние пару дней опять какие то гайки крутит

• @DrPrime самое что интересное на айфоне через браузер нормально регает, а через бас - нет

• @DrPrime научите работать, если не тайна)

• @artihorror Одно дело помочь сделать какой то скрипт, для чего впринципе и создана эта ветка... а совсем другое то, что просишь ты... а именно.. ты просишь отдать кого то свой хлеб, который в некоторых случаях доходит и до цифры с 4 нулями в сутки. поэтому думаю никто не расскажет. реггер есть, он бесплатный, а уж кнопку бабло тебе тут никто не сделает

• administrators

@smurfik

самое что интересное на айфоне через браузер нормально регает, а через бас - нет

Только что проверил с отпечатком айпада получилось зарегистрироваться. Без отпечатка не получалось.

0_1490607483901_InstagramLogin.png

• administrators

@smurfik И тот софт, что есть в магазине вполне рабочий(проверял 2 дня назад).

• @support та я практически сразу проблему решил... уже мой авторег регает, и очень хорошо. кстати регает без отпечатков. чисто данные своего айфона вбил и юзер агент и все.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.