Как заставить BAS работать бесконечно?
-
Сейчас стоят максимально возможные настройки
Выходит после 9999999 удачных или неудачных попыток выполнить шаблон BAS остановит свою работу. Как сделать так чтоб BAS работал бесконечно не обращая внимание на ошибки и успехи?
В Зеннопостере в аналогичных полях я ставлю -1 и Зенка фигачит в бесконечном цикле)
Если нет такой возможности, просьба к разработчику добавить. Так как есть боты которые работают круглосуточно и 10 лямов за пару дней вычерпывают, приходится каждый раз заходить на сервак и перезапускать вручную(
-
@Gang Может планировщик настроить типа xstarter для работы 24 на 7? (Это единственный вариант, что приходит в голову)
-
@Gang А почему просто не сделать цикл While(true), и в нем выполнять все действия? У меня так сделано в большинстве шаблонов, где нужна работа нон-стоп.
-
@Canine said in Как заставить BAS работать бесконечно?:
@Gang Может планировщик настроить типа xstarter для работы 24 на 7? (Это единственный вариант, что приходит в голову)
Хочется обойтись без дополнительного софта
@blackhacker said in Как заставить BAS работать бесконечно?:
@Gang А почему просто не сделать цикл While(true), и в нем выполнять все действия? У меня так сделано в большинстве шаблонов, где нужна работа нон-стоп.
А настройка количество успешных тогда будет игнорироваться или как? Это что вы ввесь скрипт оборачиваете в While(true) ?
-
@Gang Да, будет игнорироваться, все действия оборачиваю в While, и ставлю игнор ошибок (если нужно, чтобы не останавливалось даже при ошибках)
-
@blackhacker said in Как заставить BAS работать бесконечно?:
@Gang Да, будет игнорироваться, все действия оборачиваю в While, и ставлю игнор ошибок (если нужно, чтобы не останавливалось даже при ошибках)
Это костыль все равно) Что мешает в настройки вывести безлим на удачи и неуспехи?)
-
@Gang Ну да, наверное не помешало бы сделать) Возможно разработчик в следующей версии сделает