Разрешить микрофон
-
Как можно разрешить микрофон в BUS, так как панелька блокировать\разрешить не появляется.
Прикладываю с обычного браузера:
-
@facebyk Во первых нужно включить webrtc в настройках, а во вторых я не знаю.
Я смотрел поддержку webrtc в cef, там есть какой-то патч, но не могу точно сказать реализовали они это или нет.
А вы собираетесь по микрофону что-то записывать через БАС?
-
@facebyk Тут зависит от того чего вы пытаетесь достигнуть. Если того, чтобы передавать звук, то тут нужно долго копать, если просто сделать так, что отработала функция, которая вызывается при нажатии на кнопку, это будет легче.
-
@support Кароче включаешь у себя стерео микшер, вставляешь ссылку на аудиозапись, разрешаешь доступ к микрофону(обязательно), нажимаешь "включить запись", и он звук преобразовывает текст.
-
@support Блин админ, функция реально важная(
-
Подскажите человеку как голосовую почту принять и транскрибировать
-
@support скорее всего он регать вк через халявные номера хочет. там смс не приходит, там входящий звонок, и если его не принять, то приходит голосовая запись. он хочет чтобы эта голосовая запись в одной вкладке воспроизводилась, а во второй ыкладке эта запись была услышана и получилась в текстовом виде. Ну вообщем не то что это нереально, это просто нууу очееень сложно реализовать
точнее ссылку там можно вставить на запись. и нажимается кнопка воспроизвести.
-
@smurfik Причем тут входящий исходящий, мне просто нужно в BUS разрешить доступ к микрофону, и ничего более)
@artihorror Не думал что на этом этапе будет проблема)
-
@facebyk ну я же верно понял всю суть затеи не так ли? это функция которая мало кому нужна, поэтому не факт что она будет реализована
-
@smurfik Если мне понадобилось то нельзя исключать, что и другим будет нужна данная функция.
-
@facebyk но она точно не является приоритетной. а админа много другой работы. я тоже был бы не против на вк щас по 10к в день зарабатывать, и оптовики есть... но увы
-
@facebyk @support Ну если наш любимы админ прикрутит это Google Cloud Speech API, то появится возможность обрабатывать голосовую почту. Мои попытки не увенчались успехом:с
Или же найти способ выполнять эту функцию MediaDevices.getUserMedia()
-
@artihorror он не очень распознает, стабильно 1 ошибку допускает даже при хорошем звуке, пробовал как-то давно
-
@lev да нет, довольно неплохо. по крайней мере в цифрах без ошибок
-
@artihorror Если английские цыфры то может допускать ошибки, если русские то идеально распознает
-
@facebyk Для этого нужно применить специальный патч, который включает webrtc. Займусь после того, как доделаю текущую задачу.
-
@support Спасибо буду ждать))
-
@support привет когда добавишь эту функцию)?
-
@facebyk Пока не могу сказать точной даты.