Разрешить микрофон
-
@smurfik Причем тут входящий исходящий, мне просто нужно в BUS разрешить доступ к микрофону, и ничего более)
@artihorror Не думал что на этом этапе будет проблема)
-
@facebyk ну я же верно понял всю суть затеи не так ли? это функция которая мало кому нужна, поэтому не факт что она будет реализована
-
@smurfik Если мне понадобилось то нельзя исключать, что и другим будет нужна данная функция.
-
@facebyk но она точно не является приоритетной. а админа много другой работы. я тоже был бы не против на вк щас по 10к в день зарабатывать, и оптовики есть... но увы
-
@facebyk @support Ну если наш любимы админ прикрутит это Google Cloud Speech API, то появится возможность обрабатывать голосовую почту. Мои попытки не увенчались успехом:с
Или же найти способ выполнять эту функцию MediaDevices.getUserMedia()
-
@artihorror он не очень распознает, стабильно 1 ошибку допускает даже при хорошем звуке, пробовал как-то давно
-
@lev да нет, довольно неплохо. по крайней мере в цифрах без ошибок
-
@artihorror Если английские цыфры то может допускать ошибки, если русские то идеально распознает
-
@facebyk Для этого нужно применить специальный патч, который включает webrtc. Займусь после того, как доделаю текущую задачу.
-
@support Спасибо буду ждать))
-
@support привет когда добавишь эту функцию)?
-
@facebyk Пока не могу сказать точной даты.