Ресурс (повторное использование)
-
Как согласовать между собой 3 настройки которые я указал на скрине стрелками?
Если в файле keys.txt 100 ключей, а я ставлю 9999999 успехов, значит ключи буду повторятся даже если стоит галка в ресурсе "Повторное использование"? А если еще поставить "Количество одновременных использований" например 10, опять еще повторы будут)
Вообще не очень понятно. Хотелось бы четко знать, когда я повторяю данные, когда беру строго по порядку 1 строку на 1 поток.
Кто в курсе, разъясните эти тонкости пожалуйста.
-
Если в файле keys.txt 100 ключей, а я ставлю 9999999 успехов
Это означает, что ресурс может быть использован сколько угодно раз. Строки из файла будут браться по порядку.
"Повторное использование"
Означает будет ли взята строка из файла, которая была возвращена при прошлом использовании ресурса, или будет взята новая.
-
@support said in Ресурс (повторное использование):
Если в файле keys.txt 100 ключей, а я ставлю 9999999 успехов
Это означает, что ресурс может быть использован сколько угодно раз. Строки из файла будут браться по порядку.
"Повторное использование"
Означает будет ли взята строка из файла, которая была возвращена при прошлом использовании ресурса, или будет взята новая.
А если стоит галочка "мешать" значит строки будут рандомно браться, а не по порядку?
И еще вопрос. Это выходит, "количество успешных использований" относится к ресурсу как к целому? Типа, не смогли прогрузить файл в ресурс, значит ошибочное использование, если прогрузили значит успешное, верно? Я думал что это количество успешных строчек которые скрипт берет с этого ресурса. Поправьте если не прав.
-
@Gang said in Ресурс (повторное использование):
А если стоит галочка "мешать" значит строки будут рандомно браться, а не по порядку?
Да, но набор будет один и тот же. Как будто файл с прокси перемешивают каждый раз после того как все прокси использованы.
И еще вопрос. Это выходит, "количество успешных использований" относится к ресурсу как к целому?
Не смогли с помощью прокси загрузить сайт - ошибочное использование, смогли и зарегали акк - успешное.
-
@Gang said in Ресурс (повторное использование):
Да, но набор будет один и тот же. Как будто файл с прокси перемешивают каждый раз после того как все прокси использованы.
И еще вопрос. Это выходит, "количество успешных использований" относится к ресурсу как к целому?
Не смогли с помощью прокси загрузить сайт - ошибочное использование, смогли и зарегали акк - успешное.
Спасибо! Теперь стало более понятно.
Не могли бы мне еще порекомендовать оптимальные настройки для моих проксей.
Я тяну прокси по урлу. Мне нужно делать 1 проксю на одно посещение страницы, и в этой пачке ее больше не использовать. Дальше как первую пачку отработаю, нужно дернуть прокси еще раз по урлу и получит новый список проксей, но в этом списке могут повторятся те что с первого списка, их опять нужно пускать в работу.
И так заставить эту схему работать максимально долго, сутки на пролет.
Какие оптимальные настройки выставить? Чтоб я запустил сервак и не парился что БАС вдруг остановится из-за кривых настроек.
Заранее благодарю!
-
@Gang Тот проект с перезагрузкой как раз так и работает. Главное установить успешных использований в 1.
-
@Gang Тот проект с перезагрузкой как раз так и работает. Главное установить успешных использований в 1.
Спасибо!