Часто стали пропадать проекты

• Сохраняю норм, после этого открываю проект, через день-два, пишет возникла ошибка при сохранении и открывает пустой проект... Востанавливаю из папки бекап, но почему-то 2-3 последних действия в таком проекте потеряны

• administrators

@bronshik Пришлите проект, который открыть не получилось

• У меня иногда тоже стало происходить так при выходе из BAS.
    0_1489771460545_VkVideoDownload.xml

• administrators

@blackhacker Хм, бинарный файл с одними 0.

Есть какая-то последовательность действий, как это воспроизвести?

• @support Нет, вроде вообще случайно происходит. Такое пока всего 3 раза было за все время. Вряд ли это связано, но проект долго был открыт в BAS и не было никаких действий, затем перевел ноутбук в спящий режим (на ночь), затем включил и снова ничего не делал. Потом ближе к вечеру выключил BAS (чтобы он сохранил проект), и перезагрузился. Сейчас хотел доделать проект и обнаружил, что он поврежден.
    Еще в половине случаев открывается пустой проект. Сейчас, когда открылся пустой, я посмотрел исходник проекта - BAS не сохранил закрывающие xml теги. А именно - все теги после <Script>, включая тег <Script>. Проект заканчивался на section_end()!. Файл скинуть не могу, он уже заменился на чистый.

С проектом, заполненным нулями, разобрался - проблема на моей стороне, но не знаю, откуда она берется. Время от времени соединение с инетом пропадает, если отключиться от WiFi - ноут зависает. Взаимосвязи нет, кроме одинакового набора софта, который ставлю, но софт обычный. Раньше на другом ноутбуке с другой виндой было то же самое. Во время таких зависаний BAS заполняет файл нулями при сохранении, как и все другие программы (браузер например, после зависания настройки откатываются на кучу дней назад, и сегодня заметил, что очень важный файл так потерял - при сохранении в Notepad++ файл тоже стал таким).

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.